みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんだか不思議な展開です。多重人格でしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、何となく気になってしまうので、もう少し読んでみます。
by torajya- 0
こわい
わたしがビビリなせいか、結構怖くて途中で読めなくなりました。どうなるのか結末は気になるのですが、夜に一人で読むのはきついです。
好きな作家さんの作品だったので読み始めました!
恋愛ものと思ったらそうでもなく面白くてどんどん読めちゃいました!by 匿名希望- 0
普通に恋愛話かと思ったら、ホラー!!
怖い〜!と思いながら、何か気になって読み続けてしまいました。
色々奥が深いなと思います。by 匿名希望- 0
深い
死者の方々と体を共存してるしずさん。そのしずさんのお世話をすることになった男の子とのお話。
なかなかいいお話でした。by *まーみ*- 0
すごく意味深でちゃんと理解してじっくり読んでいかないと内容が難しい感じに感じました。
すごく珍しい感じで読んだ事なかったですが、とても丁寧です。by rhm05- 0
無料分で今読んでいるところです!ありそうでなかったテーマ?な題材なので楽しく読んでます!続きの展開に期待!
多重人格の恋愛ってたしかにどうなるのか興味ある。実際は苦労するんだろうな。暴力的なキャラとか出てきたら怖そうだし。
テーマとしては重たいお話で、プールのあたりでは怖かったですが、すばらしいお話です。志津に乗り移る人達、それぞれ志津を守るため想いがあって、心に響きました。何回も読み返したい作品です。
まだお試し分しか読んでないですが、ホラーかな、とちょっと怖いけいだと思い進みませんでしたが続きは気になります