- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
たくさんの人に読んで欲しいと思いました
色んな気持ちになるマンガでした。
見習いナースの気持ち、子育てが不安なママの気持ち、それを見守る気持ち、子供の気持ち。。
赤ちゃんが生まれる現場は美談だけじゃないけどみんなたくましく、頑張って生きてかなくちゃと思ったりしました。by kasacco-
考えさせられる
命について考えさせられます。私も看護師ですが、命の重さについてもう一度考える機会を与えてくれた作品でした。
たくさんの人に読んでほしい作品だと思いました。学校でも教育で使ってもいいんじゃないかと思うほど
色々なお話が読めます。
歳を重ね、自分も、周りの人達も色々な経験をしているのを知っているので
重なることも多く、切なくなりながら読み続けてしまいました。
一人でも不幸な命が減り幸福な命となりますようにby 匿名希望-
考えさせられる
無料配信分を読みました。涙なしでは読めない作品です。
優しいタッチで進んで行く分命の尊さ、大切さを改めて考えさせられます。でも電車の中や公共の場所では読めないかも。 泣いてしまうこと請け合いです笑by 匿名希望-
考えさせられる
決して絵が上手いわけではないが、話に惹かれる。
いろんな話を書かれていてどの作品も好き。
続編楽しみにしてます。by 匿名希望-
若い子程読んでください
仕事柄、沢山見て来ました。若い子程読んで欲しい。2人の関係は楽しいけど、大事な関係程、大切にして欲しい。いつも、割りに合わないのは、女性と子供だから。
未知の世界
楽しいこと嬉しいことだけじゃない、想像することもしなかった産婦人科のリアルな出来事が綴られています。読んでみて為になるし、どうしたらいいのかな?と考えさせられる漫画です。
命の尊さを改めて考えさせられる内容ですね。
産まれるまでには、家族の在り方含めて色々とあり、看護師の方の気持ちの葛藤などもあったりしますしby 匿名希望-
前に一度読んだ事があるのですが、ドラマ化にあたりまた読んで見ました。色々な方に読んでいただきたい本です。子供がもう少し大きくなったら読ませたいし、夫にも読んで欲しいです。
1話読みました。産婦人科のドラマなどは見たことがありましたが、また視点が違った内容で、ジーンとくるものがありました。
by あいうえおっさんん-