851 - 860件目/全14,156件

感動です。
    産婦人科には色々なドラマがありますね。
    ぜひ中学生や高校生にも読んでもらいたいです。
    学校で性教育の一部としてとりあげてもらいたいくらいです。

ファンです!

一度試し読みをして本を買いました。
    いろいろな人生があるなかで、自分は幸せだったのだなと思い知らされることもあります。

無料配信から

なんとなく読み始めたのですが、今は毎日無料を楽しみに待って読んでいます。日々起こる色んな人達の事々が、どうにも引きつけられてまた読みたくなるのです。

何度も読み返しているくらいはまっています。様々なケースが出てきて、どこまで本当の話なのか気になります。

とてもつらい

つらい内容ばかりだけど、目を背けちゃいけない気がしてどんどん読んでしまった。
    特に若い世代の人にぜひ読んでほしいなと思う。

絵は少し苦手だけど、清原果耶ちゃんのドラマがとってもよかったので読みました。産婦人科っていろんな人生が集まってくるんだなあ…。中絶がこんなに多いことも知りませんでした。すべての赤ちゃんが、生まれておめでとうと言われる世界になることを願わずにいられません。

「当たり前」なことだと思っていた妊娠、出産、子供の成長が「奇跡」だと思わせてくれる漫画です。 命の大切さ、尊さを改めて感じました。 この漫画は色々な方に読んでほしいです。

命の大切さ

命について考えさせられる漫画です。中絶って悲しい。お腹で育って生まれればとても可愛い赤ちゃん。命を無駄にしてほしくないなあと思った漫画でした

泣ける

絵が雑な感じはありますが
    話を引き立てていると思います。

病院の待合で読みながら号泣。
    受付のお姉さんビックリ。
    薬局にいき「コミック読んで泣いちゃいまして。ティッシュください」と話したら驚かれましたが、
    産むだけじゃなく、出産の不安さなど
    うんうんと共感できついつい涙が。

若い女の子にも読んでほしいお話でした。

(/ω\)

1話めから涙涙です。
    子どもを産むって綺麗事だけでは無いんですよね。
    産みたくても産めない人や望んでない妊娠など10人10色なんですよね。