8,561 - 8,570件目/全14,156件

考えさせられます。

この作品を見ていると、とても考えさせられます。実際の現場はこうなのか、と。命についても考えさせられる作品ですね。

考えさせられる

絵が好きではなかったので、なかなか読む機会がありませんでしたが、読み始めたら止まりません。
    教育の現場でも使える漫画では?と思っています。

考えさせられる

購入時は双子を妊娠し、切迫早産で長期入院中だったので、読みながら泣いていました。
    リアルで悲しい話も多いです。
    うちの子達も無事に産まれてきますようにと祈ってました。
    その後無事出産しましたが、また読んでみて、命について色々考えさせられました。

最近出産し、この漫画を見つけました。
    看護師として働いており、どんな内容か気になり無料分だけと思い読んだみたら、どんどん、読みたくなってしまい、会員登録してしまいました!
    たまに、ずーんとなりますが、とても良いすとーりーだと思います。
    コウノトリが好きな方は好きだと思います!
    おすすめです!

子供

二人いるので自分の環境に置き換えて考えながら読み進めることができました(^^)
    同じようなことかんがえてるお母さんきっと世の中にはたくさんいるんだろうな…
    幸せな赤ちゃんが増えますように

ゆりかご

主人公の些細な気持ちや行動に共感しました。その立場でしかわからないこと、その立場だからこそしてあげれることに感動しました。

考えさせられる作品

気づいたら全部読んでいました。現実的な部分を突きつけられた気がします。

幸せな出産の影にあるものが見えて、引き込まれます。絵は親しみやすい感じで、リアルにかかれるより読みやすいです。

面白い。

簡易な絵だけれど内容が深い。
    妊娠出産したことがある人なら必ずどこかに共感できるはず。
    子供を産む喜びのすぐ近く、どこにでもあり得る話が沢山あった。

大好きな作品

物語の一つ一つが分かりやすく、深いエピソードや感動のエピソード、ちょっと笑ってしまうようなエピソードもあり、とても面白いです
    オススメの作品です