8,281 - 8,290件目/全14,156件

読みやすい。

絵がヘタウマでいいと思います。面白い。無料分だけ読みましたが、続きが気になってます。ドラマ化もされるらしく、楽しみ。

興味深い

最初はたまたま読んでみただけでしたが、どんどん読み進めてしまいました。
    赤ちゃんが生まれるってすごい事なんだと気づかれさた作品です。

子育て中オススメです!

色々考えさせられます。
    自分の子育てにいかしています。

短編でサクサクと

短編でサクサクと読めて、かつ内容も真摯に向き合えました。新しい知識になる部分あるけど、えびでんすがあるとよし❗

色々考えさせられる話です。命の尊さと、人の成長を見られる話が多く、自分だったら?といつも感えてしまいます。

産婦人科を通して見る色んな親子の物語。命が産まれたり消えたりということをもう一度よく考えさせてくれる漫画。

とても

改めて考えられる作品です。
    自分は中絶も流産も出産も言い方が浮かばないけど経験しております。
    産んであげたかった後悔とだからこそ生まれてきてくれてありがとうを常に感じています。
    同じ年頃の子を見かけるとどんな風になっていたのかと想像して、そんな自分を嫌悪します。
    そうしたのは自分だからと。
    1話目、自分にとってはとてもとても言い表せないお話でした。
    作者さんの様な方が居てくれただけでも涙がでます。
    人間としての後悔を忘れる事なく読ませて頂きます。

子供2人居ますが、流産、難産、出産異常など全く経験していないので、それは奇跡的なのだとこの作品で知る事ができました。読んだ後は子供をとても愛おしく思えました。

深刻な

深刻なお話や実際あるであろうけどもデリケートで聞けないような話を読みやすく、悲しくなり過ぎず気持ちを和らげてくれながら読めます。
    実際の話をモデルにしているだろうから考えさせられるけど、このような作品をいろんな方が見る事が無責任な行動を抑制する手助けになるのかな〜とも思います。

泣けます

絵も素朴で可愛らしのに内容のリアリティさが凄いと思います。
    生命の尊さを教えられるような作品です。