- 1、2巻無料(2026/05/13 0:00まで)
感動
感動の内容とゆるい絵のギャップがあるのですが、しっかりとした内容で読み応えがありました。ドラマもいいけど漫画もいいです
出産経験があるので、命の尊さを改めて実感し、涙が溢れてきました。
絵は少し雑な感じはしますが、十分感情移入出来ました。by 匿名希望-
絵の好みがわかれる
この作品で泣いたり笑ったりほっこりしたり
大事なことを教えてくれる教科書のような漫画
ただ絵さえもうちょい綺麗ならもっとヒットしたはずby ..ぽりんき..-
泣いちゃう
命を大切にしなきゃと考え直させられるお話が多かったです。まだ全部は読んでいませんが、涙とまらなかったです。
by みみみみみみあかさ-
作者のファンで他の漫画もポイントで全部読みましたが、こちらの作品だけは単行本が欲しいと思ってます。
世代や男女を超えて読んでもらいたくて周りの人にもオススメしてます。by 匿名希望-
お世辞にも絵がうまいとは言えないが、とにかく内容が濃い。
こんなふざけたタッチなのに凄く真面目で、考えさせられる話ばかり。
大事に読みたいです。by 匿名希望-
子どもが出来てから妊娠のお話をよく読むようになったのですが本当に色んな形があるんだなぁと思います。
とても為になりました。by 匿名希望-
産婦人科
産婦人科って、良いことばかりじゃないんだな、、、と知りました。
確かに、幸せに産める人達ばかりでは、無い、そして、あんなに、小さくても、子供の性別が、分かるなんて、初めて知りました。
私も、何も知らなかったなと、思わせるような、作品です。人生の勉強になります。by 匿名希望-
少し、重たい内容ですが、ずっと読んでみたかったので、心を痛めたり、色々な事を考えたりしながら読んでいます。
ためになった
病院勤務していますが、実際 婦人科はナイーブな部分があり 上手くかかれてるとこもあったりで、読んでしまいました。