この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

731 - 740件目/全4,487件

ネグレクトやDV、性的虐待などシリアスな題材を取り扱っているのに、ほんわかしたタッチで描かれていて命の大切さにスポットが当てられてる気がする

無料

無料分のみ読みました。
    ドラマにもなって、気になっていたので。
    結果読んでよかったと思います。続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

これはめちゃこみのきっかけとなった作品です。出産を経験した人もそうでない人にも一つ一つ考えさせられる話しです。沖田ばっかさんを知った作品でもあります。

生まれるということ

出産は美しく、素晴らしいものととらえがちだが、その裏にはいろんな悲しい事実もあることがよくわかる内容。でもやっぱり出産は尊いよねと感じました。

産婦人科って楽しい出産の話だけではなく、つらい悲しい話もたくさん。ほんとはこういう現実も広まっていって欲しいなと思いながら読みました。

by ki xxx

勉強になりました

妊娠中に読んでいました。命の尊さ、出産の大変さ。責任の重さ。ナーバスな時期に読んでいたのでとても心に残りました。

毎回

号泣しちゃいます。
    私には子供はいないけれど、子供が奇跡の結晶だって思い知らされます。
    色んな事情で産まれなかった命に、それまでの物語に泣かされてばっかりですが、
    お陰でデトックスできてる気がします(^-^)

by 匿名希望

感動します。命の重さに気づけます。TVドラマも見ましたが、ほんと良かった。医療としての内容はちょっと古いので今なら無いなと思える部分はありますが、そこは気にせず読んでほしいデス。

いろいろ

いろいろ考えらせられるまんがです。
    自分の立場だったら、、
    みんなが幸せになれればいいのにと思います。

理解を深めたい

作者の気持ちや味方が伝わる物語、ストーリーで興味が湧きます。自分も持病を持つものとして、毎回どんどん読み勧めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー