沖田×華(プロフ付)
色々、考えさせられる
産婦人科の内情が分かり、考えさせられます。コウノドリと違ってあっと言う間に読んでしまうのでまとめ買いしたいと思います。
by たたかな-
泣きました
めちゃめちゃ泣きました。産婦人科って嬉しいことばかりじゃないんだな…消えてしまう命もある訳で。命って何なんだろうと考えてしまいました。
泣ける
毎話泣いてしまいます。妊娠、出産は理性や正論だけでは語れない。男性にこそ読んで欲しい。むしろ保健の教材になって欲しい。
by risuko-
考えさせられます
サラッと書いてあるようで深いです。
何度も涙しました。
オススメですよ。by 匿名希望-
全部繋がってるわけじゃなくて、幾つかに項目が分かれてるので、好きなところだけ読めるが、いい話ばかりなので、普通に全部読んでしまう笑
勉強になる
今、私自信が妊娠していることもあって、内容に凄く興味があり読みました。
こんなこともあるんだーって内容ばかりでとても、勉強になりスラスラ読めました。by むかー-
つらくなる
絵は見ての通り、うまくないです。
でも、それを補って余りあるくらい、内容が濃いです。
読んでると辛くなることも多いですが、読んでしまいます。by 匿名希望-
色んな命の話し。
妊娠、出産、育児は幸せな事ばかりじゃない。必ず妊娠出来る訳でもなく、妊娠したら必ず元気な子を産める訳でもなく、必ず我が子をたっぷりの愛情で育てられる訳でもなく…。
中学生や高校生にも読んで欲しいby あみむ-
いいです
経験談とかかれていましたが、続きを読みたくなるような話ばかりでした。
色々と考えさせてくれる作品でしたby 匿名希望-
命の大切さをこの本で学びました。
色々なお話があってどれも感動するものばかりでした!この本に会えて良かったですby 匿名希望-