2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
こんな世界が
赤ちゃんが産まれる事は全て幸せでハッピーだとは限らないんだなと改めて思いしる作品です。1人1人に事情があって色々なドラマがある1話1話読む度に夢中になって読み進めてしまいます。
是非読んでほしい
産婦人科で起こるさまざまなエピソードを、シンプルな絵で淡々と描かれていて、余計心を揺さぶられます。いろんな人に読んでほしいです。
こうゆう話大好きです。病院ものとか、特に子供が関わる話が好きです。無料購入で沢山読めて良かったです!
命の重さ
分かってるつもりでもこういう命の重さを扱う漫画やドラマを見て命って大事だなと改めて再確認させられる。
すきです
かなり読み込める作品だと思いました。気がつくと時間が経っていて、次に次にと進んでしまいます。おすすめです!
感動で号泣しました。
今妊娠中だから余計かな。
普通に妊娠して問題なく出産できることのありがたさにすごく気づけました。
コウノドリと同じで、保健体育で取り扱ってほしい内容だなと思いました。by 匿名希望-
心理的な
妊娠出産の大変さがよくわかる漫画であう。妊婦さんの心理的な部分が良くかけていると思います。
病院側目線の話が興味深いです。by 匿名希望-
命の大切さ
子供が2人いますが、妊娠、出産は当たり前のものではないと改めて気づかされました。
産婦人科の裏側を見て、子供たちの幸せを願うばかりです。by 匿名希望-
赤ちゃん
命を授かる、お腹の中で育つ、
無事にうまれる、お母さんも、赤ちゃんも元気。
支える人がいる、とても大事なことが沢山、丁寧に描かれています。深い。by 匿名希望-
漫画なのに…
漫画なのに泣けます。
ドラマ化もされてましたね!毎週見てました!
まだ未婚の私は、出産って、無条件に幸せなことだと思ってましたが、そうじゃない、悲しい結末もあるという事を知るとてもいい教科書になりました。
重いテーマではありますが、沖田先生の絵は軽いタッチで可愛く描かれているのでとても読みやすいです!by 匿名希望-