2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
ドラマ
ドラマ見ていたので、読んでみたいと思った。赤ちゃん誕生にまつわるお話。いろいろな問題をドラマでは解決してきたけど、複雑な気持ちもあった。主人公と一緒でショックをうけたり、感動したりと。最後はホンワカさせてくれる物語でした。
原作の方がいいですね。ドラマにもなり、ドラマをみていましたが、原作にはない余計な回があったのが残念。絵が好き嫌いがハッキリしますね。キラキラした綺麗な少女漫画とか、女性漫画などが好みの方は、絵がダメかもしれません。
by コミックlove-
産科の話しと聞いて興味ありました!でも、内容はいいのかもしれないけど…どうしても絵が好きじゃないです。無料分読んで止めてしまいました…
by ファジーネーブル-
無料配信よみました!ちょっと読みにくかったです。でも内容的には気になる。スクロールで簡単に読めたら購入もありかも!
産婦人科でバイトしている時のお話ですね。
命が生まれる場所だけではない大変な場所でもあるんだと読んで色々考えさせられました。by 匿名希望-
スクロール読み希望
ドラマ化される前から気になっていてましたが、ようやく読み始めました。絵が柔らかくて好みですが、スクロール読み希望です。
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
リアリティあふれています。
読んでいていろいろ考えさせられることが多々あります。
ドラマ化もしていたはず!
無料で全部読めないから残念by 匿名希望-
赤ちゃんが生まれるって幸せな場所だと思ってた。。でも、実際は病院だからいろんなこともあると教えてもらった内容です。
涙が止まらず‼
二人の母親なので出産の経験があります!出産も色々あって私の友達も中絶したりしてたので涙がとまらなかったなぁ