2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
テレビで
ドラマ化で見ていました。マンガの方は読んだことがなかったので、読んでみたいと思い、読んでみました。
絵が可愛い感じで読みやすいです。by 匿名希望-
勉強になる
いろいろ考えさせられるお話でした。
自分自身が子どもを持っている親として、当たり前だと思っていたことが、当たり前でない。とても勉強になります。by 匿名希望-
感動しました
ほのぼのした絵面で、ちょっとギャグ系なのかな?と思いきや…ほろりとさせられました。
女性は子供を授かることで強くなるんだなぁ。私は妊娠、出産はまだ経験したことはありませんが、登場する妊婦さんたちの気持ちは想像できました。
良作で一気に読み進めてしまいました!
オススメです!!by 54545454-
絵が下手だなぁ………と思って
無料だし読もう~と数話見ました。
内容が濃すぎて、絵がリアルだったら読めなかったと思う。
国語の道徳の授業とかに読ませた方がいいと思う。
子供を産む前に読むべき、by 匿名希望-
…
職業的には同じだけど、命が生まれる場所に携わる事はなかったですが、やっぱり重いですね…というか命を授かることが出来る人達が無自覚に打ち捨てるように消費していくのは腹立たしささえ沸きます。
経験者として
妊娠、出産、中絶、流産、全て経験した自分としては読んでいてとても感情移入してしまい、涙なくしては読めない。
無料配信だったので読みました。
看護学生の実習か。
すごい現実的な内容に
心奪われました。
幸せの中に切なさが。by 匿名希望-
単行本も全部買っています。
この透明なゆりかごを読むと、本当に我が子が産まれて元気に過ごしていることが奇跡なんだと思います。
ドラマしか見たことがない人にも、この作品を知らない人にも、男性にも、とにかく多くの人に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
いまいち
絵がとても苦手です。産婦人科っていうのに惹かれたのですが、絵が苦手過ぎて先に進めずちょっと残念です。
出産を経験して初めて分かること。妊娠し、健康に無事に産まれてきてくれることは当たり前じゃない。読んで、自分の我が子をより一層大事に愛そうと思った。