シビアな話で、見習いで中絶の処理?って結構つらいなーと、私は耐えられないなーと思いながら見てました。

普通

この作者さんの漫画、よくTwitterで広告で流れてきます。毎回気になりますが、読んでみると微妙なことが多い。

産婦人科の裏が見えてくる漫画です!

色んなとこ物語や事件出来事があるんだなぁっと。

子供って産まれてからドラマが沢山あるんだなぁ。

by あき9

生まれてくる命、生まれないで終わってしまう命。生命に関して考えさせてもらえる話だと思います。。これからも楽しみにしてます

いつ読んでも

沖田先生の作品は考えさせられる題材が多いですね。
    医療現場で何が起こっているのか、また私情は厳禁。
    知人に起こってる困り事に簡単に手は出せない。
    しかし、それは医療に携わっている人に限らず、周りにいる人間も同様だと思う。
    読後感が切なくなるけど大好きな作品です。

泣ける

1話1話、泣けました。いろんな境遇にある人が、色んな思いを抱えて出産を迎えるんだなと感じました。涙なしでは読めません。

絵のせいか

絵のせいか、すごく読みやすいです!話も分かりやすいし。すごくいい話ばかり女の人?子?は絶対読んだほうがいいと思います

考えさせられる

アウス…
    初めて聞きましたし、まさか中絶がこんなに多いなんて…色んな事情があるんだとは思いますが…なんとも言えない気持ちになりました。その後も、色んな妊婦さんの話が出てくるんですが、考えさせられる漫画です。

結構重ための内容だけど、絵がポップでぬいぐるみみたいだからか明るく読める。レアなタイプ。
    お涙頂戴な感じもなく、たんたんと進んでいく感じが読みやすいし逆に心に刺さる感じがしました。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全1,832件