2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
胸が苦しくなる
作者の体験を元にしているだけに、きれいごとではない、現実の出来事に胸が締め付けられる気持ちでした。
自分とはかけ離れた世界のようで、でも実はありふれている、背中合わせの現実。
考えさせられることがたくさんでした。by 匿名希望-
知らない裏側しれる
研修時代の頃の話がとても面白いです。
一般の人にはわからない裏側などもたくさんあって気になって一気に読んでしまいました。
中には辛いお話などもあり、泣いてしまいそうなこともありましたが勉強にもなりました。by 匿名希望-
ずっとずっと気になっていた作品でした。丁度御縁があり読む機会を貰い、読んでいたらどんどん読み進めてしまい作品にのめり込みました。現実問題有り得るお話なんだろうな、と思います。どれだけ命が大切か子供が大切か改めて考えさせられる作品でした。
親子のあり方について考えさせられます。一気に読んでしまいます。
助産師の仕事についてないと分からない現場の数々のストーリーが描かれていて、凄く知らない世界が見える作品です。実際にこんな事があったんだと驚きとドキドキが多いですよ😳レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
号泣しました
私も産婦人科の看護師をしていましたが、共感できるところが多々あり、泣きながら読んでいます。
すごいなぁ
すごい濃厚な人生を送ってるなー
看護学校行ってるからと産婦人科医のバイトして、まだ若いうちからいろいろ見て、体験して。。
人生経験つんで、つぎは整形、風俗と。。
自分の何倍もの速度と密度の人生だわ。
素直に。うらやましいです。by 匿名希望-
有名ですが、やはりそれだけの事はあります
とても考えさせられる漫画で、広く読まれているのもうなずけます。絵も上手いなあ、単純に描いているかのように見えるのに表情や感情などが本当に良く表現されていて感心します。まだ読まれていない皆さんに是非オススメしたい作品です!
by youz-
産婦人科でよ出来事の漫画って他にはなくて、とても興味を持ちました。読み始めるととても面白く、見入ってしまいました。命が誕生するということに、それぞれ色々なストーリーがあるということ、とても考えさせられた作品でした。
いのち
いろんな事情があって
いろんな生き方があって
いろんなせんたくがあってほんとうに
勉強になる漫画ですby 匿名希望-