5,901 - 5,910件目/全14,156件

いいです

無料試し分だけ読みました。私にも子供がいるので、リアリティがあります。二話目は心に刺さりました。子供がなくなる瞬間とか、直視出来ません。

皆に読んでほしいです。
    中学生必読でも良いくらい。
    命ってなんなんだろう、母性ってなんなんだろう、考えさせられます。出産の事だけではありません。虐待、性虐待、母親との関係、、、妊娠 出産はその人にとって節目になり問題が浮き彫りになることが多いです。
    私も実家との関係が微妙で里帰りできなかった、産後鬱などいろいろ思い出し、でも今大きくなった娘を見て涙が出てきました。
    勝手に育つ子供なんていない。絵が上手くないので、内容が暗くてもこれなら読み進められますね。

これは好きです。
    絵も優しい感じです。
    ストーリーは考えされられるものばかり。
    ただのほっこり産婦人科物語でないところが良いと思います。

泣ける

赤ちゃん欲しい人には出来なくて必要としてない人のところに赤ちゃん出来るって 。残酷だ。ちゃんと避妊すれば良いことなのに。

感動

感動の内容とゆるい絵のギャップがあるのですが、しっかりとした内容で読み応えがありました。ドラマもいいけど漫画もいいです

出産経験があるので、命の尊さを改めて実感し、涙が溢れてきました。
    絵は少し雑な感じはしますが、十分感情移入出来ました。

絵の好みがわかれる

この作品で泣いたり笑ったりほっこりしたり
    大事なことを教えてくれる教科書のような漫画
    ただ絵さえもうちょい綺麗ならもっとヒットしたはず

泣いちゃう

命を大切にしなきゃと考え直させられるお話が多かったです。まだ全部は読んでいませんが、涙とまらなかったです。

作者のファンで他の漫画もポイントで全部読みましたが、こちらの作品だけは単行本が欲しいと思ってます。
    世代や男女を超えて読んでもらいたくて周りの人にもオススメしてます。

お世辞にも絵がうまいとは言えないが、とにかく内容が濃い。
    こんなふざけたタッチなのに凄く真面目で、考えさせられる話ばかり。
    大事に読みたいです。