この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

561 - 570件目/全4,487件

読みやすい

内容によっては重い内容もありますが、とても読みやすく描かれています。女性として知っておいたいい事もたくさん描かれていると思います。

by 匿名希望

感動だけじゃなくて、違うこともあるんだなぁと考えさせられます。世の中、全部じゃないけど、いろいろなドラマがあって、いろんな角度で描かれてて、とても読み応えがあります。

by 匿名希望

この作品は広告でしりました!
    出産っていうという大変さ、お母さん達の凄さがわかる作品でした!
    感動します
    ぜひ読んでみた方がいいさくひんです

産婦人科って

命を取り上げたり、奪ったり、どっちもあるんですよね。妊娠中絶って、やっとのことで育まれた命を奪うこと、中絶の前にもっとよく考えてほしい。欲しくても授かれない人たちもいます。

by 匿名希望

リアルなんでしょうね。

こうゆうこと、産婦人科では日常なんでしょうね。きっと。年頃の娘がいるので、なんだか気持ち入っちゃいますね。毎日コツコツ読ませていただきます。

by 匿名希望

産婦人科でバイトする女子高生の話。
    子供を持つまで縁のない世界だったが、そこでお世話になったからこそ感じる何かがあった。
    中学校とか高校の図書館に置いてあってもいいのに。

by 匿名希望

度々ニュースにとりあげられるような事例もありましたが、報道されていること意外にも様々な背景や理由があるんだろうなと考えさせられました。
    女性だけでなく男性にも読んでもらいたい作品ですね。

命の尊さ

命の尊さとか、子どもを授かる奇跡について本当に考えさせられる作品です。ちょうど妊娠期間中に読んだのもあり、涙なしでは読めませんでした。

この絵だから

つらい描写があっても、読み続けられました。中学生・高校生くらいの子達にももっともっと読んでほしいなと思います。

by smpt

命を考える、とてもよいテーマだなと思いました。現代では避けて通れないことですもんね。。重いテーマですが、イラストが柔らかくて読んでいけるのかなと思います。若い世代の人たち、男女ともに読むといいなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー