5,681 - 5,690件目/全14,155件

涙が止まらない

一話一話の短編ですが、中身が詰まっており、一話ごとに涙を流してしまいました。自分自身も女性として考えさせられます。

よくネット広告を目にしていたので購入しました。
    よくも悪くも泣きます。すごく泣きます。
    命を考えさせられるいい作品だと思います。

切実に全話無料にしてほしいくらい、とっても素敵です。妊娠出産を沖田先生でしか見れない視線で描いてます。ほんとおすすめ!

子供の

大切さを改めて教えてくれる。生まれてくることも、元気に生きてることも普通じゃなくてすごいことだって思い直すことができます

自然と引き込まれる

実体験だからこその臨場感がなんともいえない
    作者の感じ方になるほどなって納得してしまうところ
    どんどん続きが読みたくなる中毒性
    さくらももこ然り独特のセンスをもった作者のひとりです

親になり

2歳半の娘と、1歳1ヶ月の息子がいますが。
    この作品は、親になってはじめて作品を読み理解出来ます。
    本当に、色々考えさせられる内容がばかりです。誰もが、順調にいくわけではないし
    母親が一人で子供を育てるものでもない
    メッセージの強さに心に染みます
    私は、父親。男性に読んでいただけるといいのかなって思いますよ。

こんな世界が

赤ちゃんが産まれる事は全て幸せでハッピーだとは限らないんだなと改めて思いしる作品です。1人1人に事情があって色々なドラマがある1話1話読む度に夢中になって読み進めてしまいます。

是非読んでほしい

産婦人科で起こるさまざまなエピソードを、シンプルな絵で淡々と描かれていて、余計心を揺さぶられます。いろんな人に読んでほしいです。

こうゆう話大好きです。病院ものとか、特に子供が関わる話が好きです。無料購入で沢山読めて良かったです!

命の重さ

分かってるつもりでもこういう命の重さを扱う漫画やドラマを見て命って大事だなと改めて再確認させられる。