初のマンガ

こういうストーリーをマンガで読んだことがないけど、初めて知ることも多くて勉強になった。マンガだから読めるんだと思う。

内容はリアルぽくて好きですが
    絵が残念。今時のキラキラとか可愛いらしさは全くなく素人ぽい絵柄で絵は残念ですが、ストーリーはいろいろ考えさせられるものがあり
    絵を気にしなければオススメです

ダメです

絵もダメですし、話の内容も少しリアルすぎてダメです。もう少し内容を考えてもらえるとありがたいです。ごめんなさい。

命について考えさせられる作品。しかし、作者の独特な世界観というか雰囲気であまり沈まずによ見て良い。良い作品だと思う。

絵が

無料でお試しだけ読みました

続きが気になります。

たしかドラマ化されてた気がします

内容は面白いです

中身はいいけど読みにくい

ヒトコマずつ進むのが読みにくくて、途中で止めました。なぜこれは縦スクロールで読めない?他の作品と同様改善してほしい。

ドラマでも話題作だったので読みやすくでかわいい絵でよかったです。感動しました。また続きも読みたいです。

むかし、産婦人科で働いていた時のことを思い出して読むたびにこんなことあったなーとな懐かしくなります。

昔の出産って生死をかけたものだったと聞いたことがあります。
    私がそうだったんだけど、出産時出血が多くて産後が大変だったんだけど昔だったら止血できなくて‥って事になってたかも。

今の時代、簡単に堕胎したり出生前診断で産む産まないを判別できてしまうけど、その是非を今一度見つめ直すいい作品だと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全78件