さまざまな出産

いろんな人生があるんだなーと考えさせられるマンガです。出産経験者だとさらに心に刺さるものがあると思います。

当たり前ではない。

娘を妊娠中から読み始めました。
    こんな世界があるなんて。悲しいです。
    当たり前の事が当たり前ではないと気付かされます。
    娘を精一杯愛していきたいてす

泣けると思う

綺麗ごとで済まされないこともあるし、ハッピーエンドだけではないけれども何か心の奥にジワッと残るものがある。
    思わず泣いてしまうことが何度もあった。
    ぜひ見てほしい

勉強

いのちって、なんだろと かくかん ぞょうきょうがちがうこら、いろいろ、かんがえさせらられるマンガ!!最終話まで買っちゃいそう

母親ってすごい

この作品を読んでつくづく「誕生日ってのは自分が生まれた日というよりも、母親が自分を生んでくれた日なんだなぁ…」と思いました。ぜひ男性にも読んでもらいたい作品です。
    もう少し絵が見やすかったら…で☆-1です…。

一気に読んでしまいました!

無料に釣られて読んでみましたが、一気に読んでしまいました。
    普段、なかなか知ることがない産婦人科の実情を知ることができ、衝撃を受けた作品でした。

絵は綺麗という感じではありませんが、ついついハマっていく内容で次話の更新が楽しみになってしまう作品です。
    妊娠や出産について色んな考えを持ってる人がいてなんだか考えさせられることも…。

子供を大切に育てる気持ち

絵は下手上手な感じですが、それもあってかストーリーに集中できて、1話1話ごとに日々の子育てについて、改めて丁寧に子供に向き合っていこうと思える様になるきっかけをくれた作品です。

素朴な画線で

とても読みやすいし面白いです。
    更新がとても楽しみです。

共感出来る内容 お姑さんや、旦那さんが特に悪いわけではないので、お嫁さんの気持ちに気付くことが出来なかった例で、話し合って解決していった所が良かった。

全ての内容:★★★★☆ 4,331 - 4,340件目/全4,356件