無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
リアルな内容
絵のタッチはシンプルですが、内容は現実的で毎回楽しみにしています。
妊婦の立場ではなく病院側からの立場や実際こんなことがあるのかーと毎回教えられます。by 匿名希望-
子供を産むって大変なことだなと思うと同時に、看護師さんもほんとに大変なお仕事だなと考えさせられました。
ほっこり
おさんには一人一人ストーリーがあると思います。色々な母親がいることも事実です。
こんなことする人本当にいるの?と思いながら絵がほのぼのしていて癒されながら読んでいます。by 匿名希望-
いいと思います。
色々考えさせられる内容です。絵はしつこくなくさっぱり系です。
妊娠・出産って本当に、奇跡みたいなことなんだ。と改めて思いました。今、元気で家族と一緒に暮らせることの幸せを感じました。
感動
広告でみて気になって読んでみました。いろんな事情があるんだろうけど、こどもがいるじぶんとしては信じられないこともたくさんありました。
何度も
何度読んでもよみごたえがあって好き。特別絵がすきなわけではないけれど、きれいごとばかりじゃなくて気持ちいい。
また購入します。by 匿名希望-
考えさせられる
同じく看護師として働いてますが、産婦人科病棟では働いたことがないので、こんなことも現実に起きているのかと考えさせられる作品です。ぜひ若い世代に読んでいただきたい。
初め、絵があまり好きじゃないと思って敬遠してたけど、試し読みではまってしまいました。
とても考えさせられるけど、時おりコミカルで重過ぎる感じが無いので、無理なく読み進めていけました。by 匿名希望-
リアリティーがあるから
絵は上手くありませんが、リアリティーがあるから、引き付けられて読んでしまいます。
感動するのは、作家さんの目が暖かい視点を持っているからでしょうね。by ミルッヒ☆-