無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
勉強になる
読んでいてとても心に響きます。現在31w、元気な子を産むために私も頑張ろうと思えました。早く続きが読みたいです!
by asami*-
子どもの出産は私生活とかぶる部分もあり、興味があり読み始めました。
涙がとまらなくなる作品もあります。
短編形式なので読みやすいですね。by 匿名希望-
過去に
三人目出産後に中絶、死産を経験して今四人目妊娠中です。歳は離れてますがまだお腹にいる赤ちゃんがすごく愛しく感じます
可愛いほんわかした絵柄ですが、内容は結構ハードです。
考えさせられる話が多く、何事もなく妊娠期間を経て出産出来ることが、とても幸せな事なんだと思いました。by 匿名希望-
自分も
看護師ですが色々な物語があります。色々考えさせられるマンガだなと思いました。沖田先生のマンガはどれもいい話です。
よい
初めて知るような世界もあったりして、感動もするし、考えさせられます。絵は単純なんだけど、だからこそか妙に伝わってくるものがあります。
by さぼ1234-
命
普通に生まれてくることが一番幸せであること。
色んな事情があり色んな状況で生まれてくる新しい命。
勉強させられる話ばかりです。
配信が楽しみです。by あひるさん60-
作家さん
好きな作家さんなので欠かさず見てます。
泣かせる話もあり、ほっこりもあり、いろんな妊娠出産があるんだと考えさせられます。by なおおさわわ-
出産だけではない命の大変さを考えさせられるエピソードもたくさんありました。
乗り越えた後のストーリーは、悲しい出来事だったけど希望を持たせてくれるような応援メッセージのようになっているのが良いと思いました。by 匿名希望-
命の重さがわかる
すごくリアルな出産現場だと思う。出産って、無事におわることがほとんどだと思ってたけど、これ読んで、無事に産めることは奇跡なんだと実感。先にサクサクと読んでいってしまうくらい気になる続きばかりで。赤ちゃんには幸せになってほしいなー。