無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
読みごたえがあります
少しずつ読んでいます。次も気になる!って慌てて読む感じではありませんが、じっくり読みたいまんがです。毎回心に残ります。
産婦人科の影の部分がしっかりとえがかれていて、今の現実に起こっている社会の問題として考えさせられる作品です。
絵は気にならない
まるで他人の絵日記で記憶を覗くように、淡々としているようで何か感じさせられるそんな不思議な魅力がある作品です。
数話づつで区切られているので気軽に読めますし、気負わず読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
無料分だけ、とりあえず読んでみました。
ひところから沖田さんのファンなので、いつものはちゃめちゃ漫画とは毛色が違い、なんだか新鮮な気持ちでした。
ポイント付与されたら、一気に読みます!by 匿名希望-
悲しい事実
この絵だから読めるギリギリの内容です。産婦人科って無事に赤ちゃんが生まれるだけじゃないんですよね。出産してから看護師さんや保健師さんに助けられたので、一度志そうとしたけど経験者に止められた事を思い出しました。本当に半端な気持ちでは出来ない、尊いお仕事だと思います。
by もりぞーきっころ-
どんどん読み勧めたくなる
出産を経験したことある人なら
誰しも共感できる内容だと思います。
命の有難みも感じれる
素敵な漫画です。by 匿名希望-
泣ける…。
リアルな産科の現状が描かれており、絵は上手とは言えないけど、それがストーリーの邪魔をせずいいです。涙が止まらず、一気読みしました。
by なな530-
好きです
すごく感動します。
子どもがいますが、これを読むと無事に生まれてきてくれて育ってくれるのは奇跡なんだと感じられます。
また続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
考えさせられる。
しばらく、絵柄が苦手かなと読まずにいたのですが。
読んでみると内容に引き込まれました。
色々と考えさせられます。by ふじっここ-
みていて、いろんなことがあるんだなーって思いました、うちらが気づかないだけでこういうことが色々あるんだなと実感できる作品です