沖田×華(プロフ付)
感動しました
感動です🌟感動しました🌟
赤ちゃんって幸せに生まれてくるのって本当にキセキなんだとこの本を読んで実感しました。by 匿名希望-
考えさせられました
当たり前に健康な子どもがいる我が家ですが、色々な状況があることを考えさせられました。無料分しか読んでいませんが、話がリアルでした。
引き込まれる
絵が単純だけど、テンポがよいので
スラスラ読めるby 匿名希望-
産後に読みました
赤ちゃんを産んで、子供が愛おしくてたまりません。毎日様々なニュースで子供や赤ちゃんが事故や虐待だけでなく、紛争にも巻き込まれていることを知り、親になって改めて命の尊さを感じます。
この作品には、全ての生まれてくる命について考えさせられます。
赤ちゃんだけでなく、妊婦さんやその家族の心情にも注目です。by 匿名希望-
大好きな作品。独特な絵なのに読みやすく、優しさを感じられるのは不思議です。知らないこともたくさんで、考えさせられる部分も。ドラマ化されたものも見ましたが、それも本当に素敵だったー!
ドラマにもなっていたのは知ってたけど、結局見れずずっと気になってました。今日初めて読んで、不倫カップルの間に生まれたけんたくんのお話で我慢できず大声あげてないてしまいました。
以前読んだ内容でもまた読みたくなる話です。何度見ても泣けてきます。おすすめしたくなる素晴らしい作品です。
考えさせられる
生とは何?性とは何?色々考えさせられます。
飾らない言葉と絵で構成されているので、ストレートに伝わってきます。by 匿名希望-
色々と考えさせられました
以前からこのマンガは知っていましたが、ドラマをきっかけに読み始めました。出産について本当色々と考えさせられるお話しばかりです。人が産まれる事の奇跡を改めて感じました。ぜひ多くの人に読んで欲しいです。
考えさせられます
命の大切…だとチープに感じるくらい、命の大切について考えさせられます。
堕胎、性虐待、帝王切開。
女性を取り巻くいろんな問題がすごくリアルに書かれていて、辛くなることも。by 匿名希望-