沖田×華(プロフ付)
考えさせられます
いろいろと考えさせられる作品です。自分の知らなかったことが多く、勉強になりました。涙なしで読めない回もあり、読むのに気合いが必要な作品です。
可愛い絵でサクサク読めますが、ストーリーは深く重く本当に本当に色々と考えさせられます。
出産は当たり前な事じゃないんだなということが改めて感じました。
大きくなったら子供にも読んでほしいです。
涙なしに読めない、素晴らしい作品です。by 匿名希望-
実話でしょ
沖田×華の漫画はすごく良いですね。絵は下手なのに。不思議。よみやすいの。真面目に書いてるし。考えさせられます。
深い話
レビューで高評価だった為、購入しました。
各話長すぎずよくまとまっており、読みやすい。いろいろなエピソードがあり、それぞれ考えさせられました。続きも読みたいです。by たーこい-
リアルです
結構、リアルです。私は産婦人科での勤務経験があるのですが、うんうん、わかる、そうよね、とうなづきながら読んでいます。ドラマ化されて、さらに続きを読みたくなってしまいました。
by くるくるメロン-
泣ける
一つ一つの話がよく書けていて、毎回、泣ける。
重いストーリーだけど、さらっと描いているので、すっと読めてしまう。by 匿名希望-
泣きました
命とは何かについて深く考えさせられる漫画。生半可な気持ちで生きるのを辞めようと思った。今の自分で読めてよかった
グッとくる
妊娠、出産、命のことを深く考えられる漫画。さまざまな登場人物がいて、いろいろな事が起きて子供を産むということについていろいろ考えさせられました。とても素晴らしい漫画です。
ゆるい絵
最初は絵を見てあまり興味が無かったけれど、広告を見て気になり見ました。
色々と考えさせられるものがたくさんありました。もっとはやく出会いたかった作品!by coco0607-
一度読んだことがあったのですが、無料連載が始まったのでまた読んでみました(*´ω`*)
何度読んでもうるっとするような心が温かくなる作品です。同時にひどい人も出てきていろいろ考えさせられます。おすすめな作品です。by 匿名希望-