とてもためになるお話
学校の図書館に置いてもいい内容のお話。
絵は好みでない(ごめんなさい)のですが、どのお話も命にとても真剣になれる内容で、ドラマがされましたよね。全て、忠実に描かれてましたよ。
大量無料でとても嬉しいデス。
主人公が、少しづつ成長していくのがとても楽しみなお話ですby ゆからむちん-
どの話も一人一人のストーリーがあって、考えさせられました。私も2人出産したけど、その時を思い出しました。無料のところしか読んでないけど、続き学校読みたいです。
by ドテ-
ずっと読みたかった漫画なので、無料で読めて嬉しいです!
主人公はきっと素敵なナースになるんだろうなぁ、水子ちゃんたちに歌を歌ってあげるシーンいつもうるうるきます。by dd147-
是非是非読んで欲しい!
最初から最後まで涙涙のお話でした。
自分に重なる事、知らなかった世界、
様々な視点が入り乱れていて
是非是非みんなに読んで頂きたい!
そして学校教育にも使って欲しい‼︎
この世に生まれる事はギフトで
家族の形も人とのご縁もそれぞれだけど
生きていきたいって思わせてくれるお話です。by karin22-
全国民に読んでもらいたい
産婦人科にはどのような患者さんがいるのか、単に妊娠出産幸せ~ではないことを広く知って欲しくなりました。
看護学生だからこその、まだ知識も少ない純粋な視点で描かれているのが良いです。by たなしたわー-
色々なエピソードがあって、なるほど。と勉強になります。以前無料分を読んでからしばらく読んでいなかったのですが、たまたま広告に出ていたので、続きが読みたくなり読んでいました。今はゆっくりですが、確実に一話づつ読めているので、満足です。
by みけ。-
久々の星5つです✴️
🤔本当に素敵な人望のある看護師さんになることでしょうね…昔から願っているところには天使は降りてこず、不幸になる場所にやってくる…
どうしてなのでしょう😢by ブレン-
ドキドキする
産婦人科の日常が描かれています。
嬉しいこと、悲しいこと、考えさせられること、色々なケースがあって、勉強になります。by 癒やされたい-
すごい
こんなに細かい描写をしていただけるなんて、きっと作品として世に出すことに抵抗もあったと思いますが、おかげでたくさんのことを考えさせていただいています。真剣に読んでいきたいと思います。
by 空が青い-
壮絶
なんという作品なんでしょう
ゆる〜い絵なのに内容はとんでもなくハードです
産婦人科を舞台に人生のドラマが繰り広げられていて、いろんな事を考えさせられますby あきたけじょうろ-