無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
大好きな漫画です
無料試し読みからハマって買い続け、今のところ全話読んでます。子どもを産んだことがある人もない人もこれからの人も男性も、何かしら感じることがある漫画じゃないかな…と思います。漫画を知っていたのでドラマでやった時は旦那にすすめ、やはりハマりました。すごく心に残り考えさせられる作品です。もちろんいい意味で!
生命の重みと儚さ
ドラマをきっかけにこのマンガを読みました
新しい命が無事に生まれてくることがどんなに奇跡なのか…当たり前じゃないということを改めて知りました
自分の出産を控えている時期だったので、本当に感動して心に響きました
すごく重い題材だけど、力の抜けた絵が読み易いと思います
このマンガで沖田×華さんのファンになりました!by せとと-
知っておくべきこと
考えてみればそういうことを引き受けている人たちがいるのは想定できるはずなのに、見てこなかった見ようとしなかった、そういうものを見ている気分です。
日本の教育ではこの手のことをきちんと子どもに学ばせようとしないけど、知っておくべきなのでは、と思います。by 匿名希望-
すごく考えさせられる
子供を産むこと、つくること、育てること。
とても考えさせられる作品です。
重たい内容もありますが、読みやすい。
沖田先生の作品はすっと入ってきやすい。
老若男女いろんな方に読んでほしいby いにゃにゃけい-
命の大切さ
本当に今の時代の若い女子も男子もよんでほしい漫画。
病院の内部でこんなやり取りしてるのも、受ける側の気持ちも知れて改めて命の重みにふれましたby 匿名希望-
いいこともわるいことも
妊娠、出産にまつわる良いことも悪いことも誰にでも伝わるように可愛い絵で表現されています。
明るいキャラクターや絵柄から、重い悲しい話も心にスッと入ってきます。
スバラシイ漫画です!by 匿名希望-
面白い!
絵は独特だけど、笑いあり、涙ありの作品です。
読むとほっこりします。
毎回最新話の入荷を楽しみにしています。by 匿名希望-
有名
これはもう有名な作品だし、素敵な本ですね!出産をしている身からすれば本当に涙ありです。とても面白いです
考えさせられます
特に若い子に読んでほしいなと思いました。
嬉しい妊娠、苦しい妊娠
切ない話や悲しい話、ほっこりする話など
様々な妊娠についてかかれてあります。
色々な現実をしり、
命について考えました。by さる33-
考えさせられる
面白いというのとは少し違う感じ。
色々な人生、妊娠、出産、堕胎
抗うことの出来ない運命や、若い故の思い込み‥
産婦人科は幸せなイメージでしたが、考えさせられるマンガです。by 神無月の金木犀-