無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
心に染みるお話しばかりで、考えさせられる事もいっぱいです。色々な状況や事情があって幸せな妊娠出産ばかりではないのだと改めて思い知らされます。
誰でも安心して幸せな気持ちで新しい命を迎えられる世界になりますように。by 匿名希望-
生命の意味。出産の意味。
女性である事。生命の意味。出産の大変さ。出産は一瞬でもその前後にどれだけの長いストーリーがあるのか…
1話1話が、これら全てを含むとても深いストーリーで、涙無しには読めません。by 匿名希望-
胸を打たれる
読んでいると消えていった命たちに胸を打たれます。消えた命たちに最後に外の景色を見せてあげる場面がとても胸を打たれます
魚週間の連載見て、絵は下手だけど面白い、と読み進め、その後ドラマもとても良かったので、サイド電子版で読んでます。やっぱり面白い
by ポッキー365-
現実的
綺麗事じゃない。どんなに辛いことでも現実をしっかり書いてある。
正直絵は好きじゃないけど、命だけでなくたくさんことを考えさせられる作品です。
たくさんの人に読んでほしい。by 匿名希望-
考えさせられます
妊娠が分かってから妊娠関連のマンガを探していてこちらに目が止まりました。
絵はラフなのに、毎回内容がとても濃くて、感動したり考えさせられたり泣いてしまったりしました。
この世に生まれた命、それを産み育てるお母さんたちはなんて素晴らしい存在なのだと気付かされました。
ポイントを貯めてぜひ読んで欲しいマンガです。by お嬢さまさま-
読み返し
キスで読んでましたが、読み返してあらためて深い話だなぁって思いました。生と死、喜びと悲しみが背中合わせある場所。主人公の飾らない人柄が救いになっていると思います。
素晴らしい
沖田先生の大ファンですが、最初に感動した作品です。どれも人間愛あふれる看護師さんの視点から紡ぎ出される物語です。
沖田先生、愛情溢れる家庭とは程遠い環境の中でお育ちになりながら何故これ程の優しさに満ちた物語を生み出せるのでしょうか、と訪ねたくなる作品です。by うさくまきち-
なんか
凄く面白いですはまりました
でも、なんか悲しくなる
そんなストーリーです
この作者さんのマンガは面白いですby 匿名希望-
すごくおもしろい!ひとつひとつのエピソードがそれぞれ印象的だし心に残る。
そして何より命について考えさせられる。by milci-