1,571 - 1,580件目/全16,023件

広告で気になって読み始めましたが、この世に生まれることのできなかった赤ちゃんの話に泣いてしまいました。また流産の話は、辛い思いをしている人たちの心の救いになるかもしれないと思いました。淡々と物語は進みますが、心に刺さるお話ばかりでした。

子育て中

出産に対して様々な視点の考え方を知ることは大切だなと読んでいて思いました。これを読んで命への向き合い方を考えるきっかけになりました!

すごくすごく考えさせられる漫画。色んな妊娠、出産があって、切なかったら応援したくなったり。命が生まれるというのはすごいことですね。

色んな

独特の事情を持った人がいるので、赤ちゃんに対する気持ちも色々だと思います。みんなが退けようとする人や事件を見つめるきっかけになりそうな作品だと思います。

感慨深い

産婦人科の看護師をしてるので
    ああ、わかるなあって思う話
    ばっかりでとても面白いし
    どんどん読み進めたくなります。

絵はシンプルに描かれてますが、内容は重く、命について考えさせられます。ドラマも面白かったけど原作も好きです。

涙涙…

どの短編も涙涙で読んでいます…。それぞれの気持ちが丁寧に描かれており、綺麗事ではないこともちゃんとそのまま書かれています。どのお話も涙涙なくして読めません。

華ちゃん

ほんと、頑張ってますよね~🍀
    癒しもくれるし。
    生命の尊さを教えてくれる、素敵なコミックなので、読まないと損だと思います。

感動‼️

しかない❗️この漫画で いっぱい いっぱい考えさせられ涙を流しました。ドラマも見て毎回 泣いていました。みんなに絶対 読んで欲しい。

命の大切さ

経験婦ですが、こんな世界もあるんだなと改めて思いました。
    色々考えさせられるストーリーです。
    読んでいて重い気持ちになったりしますが、それでも読みたくなる漫画です。