14,651 - 14,660件目/全16,023件

とっても面白いです。内容が内容なので複雑な気持ちにもなりますがリアルで感慨深いです。中絶も出産も経験しましたが、命懸けで子供を産む、命の大切さを改めて実感しました。

毎回楽しみ

入荷お知らせ登録をして新話は必ず読みます。絵は下手だけど内容が素晴らしい。命の儚さやもどかしさ素晴らしさを語り、親が小さな命を絶つ事をただ責めるのではなく、あらゆる立場で物事を考えさせる作品。

とても現実的なお話ばかりで色々とくるものがあります。
    ほとんどが2話程度で完結していくお話なのでとても読みやすかったです。

出産を経験して

こうして我が子を抱いて笑えるのは奇跡なんだなぁと考えさせられました。

とても勉強になります。子育てをしてるとイライラする事もあるけど、読むと出産した時の事を思い出し優しい気持ちになります。

勉強になる

知らないことを勉強することが出来るし
    命の尊さを勉強できる。
    普通の勉強より 大切なことだと思う。
    子供が出来るって奇跡!!

感動

私は妊娠中に読みました!
    人間は欲深いものです。無事で産まれてくる事がとても素晴らしい奇跡と思います。

みんな同じじゃない

一児の母です。こちらの話を読むと、出産は一つ一つドラマがあるのだと感じます。それぞれの環境が違い、状況、感情も違う。幸せな気持ちで出産するばかりではないことを感じ、時には涙が流れることもあります。
    こちらの作品を読んで、×華さんのファンになってしまいました。

おもしろいです!
    そして泣けます!
    おもしろいと感動が味わえる作品だと思います!
    子供が生まれるときってきっとこうなんだろうなって思いながらよんでます!

考えさせられます

妊娠出産、人生の一大イベントにまつわる、色んなエピソード

子供を腕に抱けるって、すごいことなんだなぁ、幸せなんだなぁって思いました

笑えたり泣けたり、命の大切さがしっかり胸にとどいてきます