14,451 - 14,460件目/全16,023件

さくさく読めます。
    子持ちでも子持ちじゃなくても、じーんとくるお話がたくさん詰まっていると思います。

全て実話に基づいているのかは分からないですが、産婦人科のことがよく分かるし、色んな事情が見られるのが面白いです。

話が良ければいいってもんじゃない

皆さんの評価のように話自体は素晴らしいものなのかもしれない。でも絵が漫画家と言えるレベルの代物ではなく、それゆえ全く感情移入出来ない、集中すら出来ない。こんなど素人レベルの絵には課金しかねるので無料購読部分のみに止めることにする。

深い

命が生まれる場所での壮絶なストーリーがたくさん知れて勉強になります。当たり前の事ってないんだなぁとつくづく思い知らされます。絵は可愛らしいので重たくは感じないのが好きです。

四コママンガみたいな絵柄ですがなんだか、ほんわかします(笑)癒し系?のマンガです。お話も面白いしタメになります。

暇つぶしで読んでみたら一気に読んでしまいました。子供がいる方は凄く共感できてたくさん泣けますよ。
    子育てもっと頑張ろうって気持ちになりました。

たまに…

たまに、産婦人科行くと漫画のような女の人いて…大丈夫??旦那さんは居るのか?ちゃんと育てられるの?とか余計なことを考えちゃう。
    他人は他人なんだろうけど、この漫画の主人公がお節介すぎて「こんな人居るのかなぁ」って不思議。

読みたくて

ずっと読みたくて、やっと読めました。
    妊娠・出産にはみんなそれぞれの物語があり、必ずハッピーエンドになるわけではありません。自分の知らなかった世界を見ることができました。

子供を二人産んでいますが、共感する事だけでなく驚かされる話のこともありました。
    涙しながら読むこともあり、次の話が待ち遠しいです。

子供を出産してから読むと涙が止まらなくて、子供をもっと大事に育てようと思わせてくれたマンガでした。