沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
面白いです。サクサク読めて絵も好きです!少しずつ読んで続きがきになります!一気に読みたいです\( °∀° )/!!
心が暖かくなる作品。
色々考えさせられるけど、出産した頃を思い出してあの時の助産師さんにまた会いたくなった。by 匿名希望-
とっても面白かったです
中絶された胎児に子守唄を歌って見送るところは、印象深く色々と考えさせられました。by 匿名希望-
涙無くして読めない
自然と出て来る涙。私は出産をしたことがありませんが、授かりたいと心から願う時期があって、だからこそこのストーリーのひとつひとつに感情移入できるのかな、と思っています。どこにもなさそうで、でも真実があると感じられる名マンガだと思っています。
by もあここ-
良いマンガです
毎回、考えさせられるところがあって、良いマンガです。でも、面白いかというと、気軽に読めるマンガじゃないので、そうでもないです。
by あこ6-
命とは何なのか深く考えてしまう作品です。いつも涙していまいます。
だけど、どのお話も素敵な作品ですので1人でも多くの方に読んでもらえたら…っと思える作品です。by 匿名希望-
妊娠、出産を病院で働く女の人からの感性で描いてある作品です。これまでこういうのなかってような?時代的には一昔前という感じですが楽しく読めます!主人公が堕胎された子供達に歌を歌ってあげるところ好きです。
自分も子供を持っているので、感情移入しながら読みました。
泣けます。by 匿名希望-
感想は
読んだ感想は、とっても読みやすくてサラサラ読めて、内容もとっても理解しやすかったです。続きが気になります。
ゆるい雰囲気?
物語の方は置いておいて、絵は味のある独特な雰囲気。日常系と言った感じ。その絵の雰囲気もあってか全体的にほんわかした印象が与えられる。