2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
色々と考えさせられる。
絵が雑だなーと思いつつ読み始めましたが、そんな事はどうでもよくなる位に話の内容に引き込まれました。淡々と進んでいく展開が内容をリアルにしているような気がします。
とてもおもしろいです。
絵は好き嫌いあるかもですが、読みやすい。
そしてすごく感動します。何回も涙しました。by 匿名希望-
広告等で気になっていましたが絵柄がすきな感じじゃないので避けていましたが、無料分を読んだら面白かったので購入しました。
さっぱりした絵だけどお話がわかりやすいしなんとなく興味深い内容で面白いです。by 匿名希望-
リアル
産婦人科の、綺麗事では済まされないリアルなエピソードが、馴染みやすいタッチの絵で書かれた作品だと思います。涙が沢山出る。
考えさせられます。
読んでおべき物語と思います。
命の大事さ、改めて考えさせてくれます。
時間をかけてじっくりと読んでいきます。by 匿名希望-
妊娠、出産って100%安全で幸せなんて事は無いですよね。キラキラした話だけじゃないのが凄くいい。夢見がちな人ほど読んで欲しい作品です。
試し読み
試し読みだけなので面白いかどうかまで評価できない内容です。ただ興味はそそられます。
購入の予定は今のところなしです。by 匿名希望-
いつ読んでも参考になることや、勇気付けられる内容があって楽しく読んでます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
感動
是非みてほしい…......。感動しますよm(*-ω-)mヽ(^○^)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
とても感動しました。絵に惹かれて購入しましたがここまで良いお話とは思いませんでした。色々な方に読んでほしい作品です。