2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
色々感じさせられることが多いマンガでとてもいいです。 ぜひとも読んでほしい。
by 数件出版-
おもしろい、けど
おもしろい、けど、同じカテゴリーのコウノドリに比べるとどうしても内容が薄く感じてしまう。絵もあんまりキレイじゃなく。。
by むーさんむむむ-
現在妊活中です。読んでいて色々な気持ちになるマンガだなぁと思いました。母親になるのが怖い気持ち、楽しみな気持ち…妊娠て大変な事なんだという事を勉強させていただきました。これからも続きの配信を楽しみにしてます。
考えさせられます。
産婦人科、純粋に新しい命の誕生の場だと思ってましたがこの漫画を読んでみて世の中には幸せなお産をしてる人ばかりじゃないんだと思いました。
娘が高校生ぐらいになったら読ませたいです。by 匿名希望-
涙しかない
妊娠が分かってから読んでいて
ただただ涙しかなかった
産後読んでからも
ただただ涙しかなかった
頑張らないとと思ったby 匿名希望-
病院の裏側が色々見れてびっくりしました。
かなりショックな事がいっぱいでしたが、結局人の考え方で良くもなるし悪くもなるような気がします。by 匿名希望-
絵がちょっとアレですが、産婦人科のキレイじゃないリアルが描かれていて、人ごととは思えません。
コウノドリも好きですが、この作品も大好きです。by 匿名希望-
作者さんの実体験を元に書かれているのでしょうか。現場のことはわからないですし見ててためになる作品だと思います。悲しい場面もありますが、その後前向きになるところまで描かれているところも良いです。
by もももおもちもももこいろ-
大好きな作品
コミックも持ってるけど、続きが読みたくて我慢できないときにフライングで購入してしまいます。命について考えられる作品。
生まれた奇跡
産まれてきた奇跡を考えさせられます。
産婦人科のクリニックは、色んな患者さんがやってくる。
当たり前に産まれてきたけど、大変なことだったんだなと思います。by 匿名希望-