面白いです
色んな出産があるんだ…と、とても興味深い作品です。
1つ1つのストーリーがとても感動します。
そのうちドラマ化されそうですね。by ゆゆゆゆんんんんん-
涙
いつも涙無しに見れない。
人間の本当の姿を見せてくれます。出産や妊娠はきれいごとでは無い、いつも危険と隣合わせ。そんなことを思い出させてくれる。引き込まれます。by にこにこはな-
深い
TSUTAYAのレンタルで単行本を借りていましたが、スマホで読んでも違和感なく読めるタイプのマンガなのでこちらに切り替えました。
視点は「学生だった頃の作者」なので視野が狭いながらも、赤ちゃんや妊婦さんを知ろうという姿勢や、色々な事情を理解しようという姿勢が垣間見れて素直に好感が持てます。
お子さんがいらっしゃらない方も感じるものがあると思いますし、お子さんがいる方はより深く感情移入出来ると思います。by 匿名希望-
現実
とても現実味のある漫画
実は私たちが知らないだけで現実は…と考えさせられる作品です。
命の重みを知ってほしい人に読んでもらいたいby 匿名希望-
ずーっと気になっていた作品です。CMにも出ていますしね!読み始めたら全話一気に読んでしまいそうなのが、読む前からわかります!
すごい方です
はっきり言って絵はそんなにうまくないと思う(笑)でも書いてある事がとにかくリアルで嘘がない。ように思える。なかなか人生の深淵を覗きこんでるように思える
色々と考えさせられる。
絵が雑だなーと思いつつ読み始めましたが、そんな事はどうでもよくなる位に話の内容に引き込まれました。淡々と進んでいく展開が内容をリアルにしているような気がします。
とてもおもしろいです。
絵は好き嫌いあるかもですが、読みやすい。
そしてすごく感動します。何回も涙しました。by 匿名希望-
広告等で気になっていましたが絵柄がすきな感じじゃないので避けていましたが、無料分を読んだら面白かったので購入しました。
さっぱりした絵だけどお話がわかりやすいしなんとなく興味深い内容で面白いです。by 匿名希望-
リアル
産婦人科の、綺麗事では済まされないリアルなエピソードが、馴染みやすいタッチの絵で書かれた作品だと思います。涙が沢山出る。