この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

11,611 - 11,620件目/全16,538件

もっと早くに読みたかった

3人の子供がいます。
    もう大きい(一番上は成人してます)ので、
    『あー、こんな頃もあったなぁ』と、懐かしい気持ちが強いです。
    子供がもっと小さいうちに読みたかったし、出来ることなら、
    『××クリニック』で出産したかったです。
    とてもいい作品で、子供にも読んでほしいです。

ぜひ、読んで欲しい

もし、今、妊娠してるのがわかって、どうしようって悩んでる人がいたら、是非読んでもらいたい。妊娠することがいかに大変な事で世の中には凄く悩んで苦しんでる人もいる、また、出産したら大変な事が続くけど幸せなこともあるって事も。
    兎に角、人の命の尊さを考えさせられるお話です。

by 匿名希望

独特な絵で、決して上手じゃないけど読みやすい。毎回いろんな人々のストーリーで必ず感動できて、飽きずに読めます。

by 匿名希望

絶対感動すると思う!!!
    出産の経験もないし、知識も全くないけど、
    大変さが伝わる、、。
    実話なのがとてもいい。

by 匿名希望

見つめ直す機会になりました

3児の母です。妊娠、出産、そして現在の育児...大変な事だらけで子供たちに辛くあたってしまうこともありますが、この作品を読んで初心を思い出しました。

身近にある事

透明のゆりかごのお話は私自身経験したことや周りに起こったことが何作かありました。とても共感できるお話で毎回涙が止まりません。そして感動できる物語です。

考えさせられます

ネタバレ レビューを表示する

光を見ずして旅立っていく小さな命達。死因第一位は…という医師のセリフが心に残りました

大好きな本の一つです。助産師の仕事に憧れていた時期もあり、すてきな仕事だと思います。助産師の現実がわかり読んで良かったです。

by 匿名希望

母親になる前から見ていましたが、母親になってから見るとまた見方が違くて、色々勉強になりました。命ってすごいと感じます、

どの作品も

泣ける話ばかりです!
    特に出産の経験のある女性ならよりリアルに感じられる話ばかりだと思います。命の大切さについて考えさせてくれる話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー