子を持つ立場となって、改めて命の奇跡を考えさせられました。
そしてその背景には、数々のドラマがある。きれい事だけではない命の話だと思います。by 匿名希望-
かんどう
ひきづりこまれるようにいっきによみました。みなさんにもおすすめです^ - ^ぜひよんでみてください、
ドラマ化して欲しい
ノンフィクションの大変興味深い話しばかり
重い話しを作者ならではの画風で読みやすく仕上げてました、続きが読みたいですby maQry-
無料試し読みで読みましたが、1話目からボロ泣きしました。
自分も子どもを産んだばかりなので余計感情移入してしまう所もありました。
幸せなお産や望まれた子どもだけではない現場で、高校生の時にこのバイトを続けた作者さんを尊敬します。by 匿名希望-
泣ける
絵はとってもシンプル。少し前の時代が舞台なので、今と違うこともあるかもしれないが、産まれてくる命、産まれた命について泣いたり考えたり、癒されたりする。作者の体験を元に描かれているのでリアル。老若男女に読んでもらいたい。
by あいりん03-
内容がリアルですごい!
いままで読んだコミックのなかでは、リアルですごく引き込まれる(^。^)
命の大切さを教えて頂いたような作品。
私も子どもが生まれたので、すごく共感できた!by 匿名希望-
泣けた
さくさくと読めてしらないうちにストーリーの中に入って続編購入しちゃいました。ポイント復活したら続きを読みたいです。
毎回号泣しながら読んでいます。
最初は絵が苦手なタイプだなと思っていたのですが、これがあまりにリアルに描かれていたら逆に無理だったかも。by 匿名希望-
読み出すと止まらないです。
こんなのとあるんだ…。
自分は健康な子供に恵まれて
幸せだなぁ…。
とか色々考えてしまう読後感。
世の中ひろいですね。by 匿名希望-
いのちのたいせつさとはなにかかんがえさせられるさくひんだとおもいます。きっと世の中にはこのようなことで悩んでる人がたくさんいるのかなと