みんなのレビューと感想「スピリットサークル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スピリットサークル

まだ途中ですが、とにかくあっちこっち飛びます。同じ顔に名前、設定が飛んだ先毎につくためぼんやり読んでいると誰がなにやらわけわからなくなってしまいますが、じっくり読んでいくと楽しめる作品だと思いました。

読んで損はないと思います

輪廻転生ものですが数話でひとりの人物の話が終わり、後々つながっている面白い構成の話です。何故もっと売れないのか不思議な天才作者です。

広告からですが
    面白くて一気読みしました。
    難しい内容が少しおおいので
    大人向けかもしれませんが綺麗にまとまっていて絵がスッキリしているので読みやすいです。

期待してます。

麒麟の
    川島さんがテレビで紹介してすごく押していたので読み始めました。スピリチュアルで人がなくなるシーンがたくさん出てくるけれど陰湿でないから楽します。

すごい面白い!続きが気になりすぎる。どんな風に結末を迎えるのかも全然想像つかなくて謎すぎる。課金して読みたい!

まだそこまで

読み始めたばかりなのでまだそれほど感動のシーンはありません。でも他の方のレビューをみてちるとかなりの感動物とのことなので、今後に期待しています!

マンガではあり得なそうなことが起きていても、現実に影響することを教えてくれたりする。魅力は尽きないね。

by ゆsy

広告を見て気になっていました。
    転生というか現代になるにつれて因果からずっと置い続けてる何とも不思議な男女たちのお話面白かったです。

無理分を読んでいますが、まだはじめの方なのでなんともです。絵は可愛いし、読みやすいなと思いますが、ポイント使っては読まないかな

感動した…

全然期待してなかったのに…
    素晴らしい時間をくれてありがとうございました。