みんなのレビューと感想「[小説]義兄将軍の掠奪愛 鳥籠で美妹は可憐に喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすいお話でした。中国っぽい設定なところも良かったです。着物とか小物にエロさを感じる作品でした!
ヒーロー頑張りました
ヒロインが鬱陶しい。ヒーローの執着はわかるのですがヒロインがもっと心情表現して欲しい。
障害がもっと捻ってあれば良かったです。by 匿名希望- 0
読みごたえあり
幼い時に運命の出逢いをする二人。血が繋がっていない兄妹のいちゃらぶ最高です。お兄様の溺愛っぷりと妹ちゃんの健気さ、たまりません。大丈夫と分かっていても二人の結末にハラハラドキドキさせられました。願わくば二人の絢爛豪華な祝言が見たかったです。宰相子息の李くんは気の毒でしたが、秀凱程の腕前を持つ武人ならば引く手あまたではと思いました。どうか幸せになって欲しいものです。
良かった
もともと好きな作家さんなので購入しましたが、今回も満足です!良かった!
話しの流れもエロも大好物でした。
ヒロインがただ待ってるだけの弱々した娘じゃないのも良いし、ヒーローに一途な所もかわいい。ヒーローもヒロインが大好き!で、暴走気味な嫉妬もヒロインをいき過ぎたお仕置きをするのではなく、ヒロインを守るのが良い。
エロも良い感じにあって満足です。by 匿名希望- 1
中華+義兄という設定萌え
義兄モノ大好きですぐとびつきました。
最後までしないところがエッロい。
先が読めてしまうのはありましたが、色々複雑な事が絡み合っていて、ちょっとミステリな部分もあり面白かったです。
略奪愛がテーマなのでしょうが、
皇太子からの縁談のあと純潔奪うとか、ヒロインバレたら結婚できないどころか裁かれるかもしれないし、なんならヒーローだって罪に問われるだろうし、ヒロインの事ホントに好きで思いやってたらしないよね…とか思うとちょっと気分が萎えてしまったので星4つにしました。
(それがテーマなんでしょうが…)
背徳的なのがいいといえばそれまでなんですが、最後までするのは色々片付いてからが良かったな。
自分本意な愛情でヒロインに対する愛を疑ってしまう。by mtk221- 0
満足
内容も主人公を愛しているのが凄く伝わってきゅんきゅんしました!
途中のエロが多過ぎて、流し読みになってしまいましたが、ストーリーもおもしろいしまさにTLという感じの買って損はない作品です!
でも、お兄ちゃんが変態なので、そこだけ注意です(笑)by 匿名希望- 1
まぁ無難
想像通りで安心して読めました。ほぼ、体は大人になる前からある程度、慣らされてるし。
当て馬2人、あまりぱっとしなかったので星4つにしました。
当て馬の兄友人の方!絡みがもっとほしかった!そして、悪い奴じゃないだけに、がんばってほしかった。by 匿名希望- 0
好き
好きな話でした。
ヒーローがヒロインの事が好きすぎて、ヤキモチ焼いてしまうシーンがキュンキュンきて最高です。by あすちゃる- 0
溺愛ものが好きで、評価高いし、皆さんのレビューもよかったので購入しました。
うん、溺愛だし、ハッピーエンドなのでよかったのですが、私の好みではなかったな…
お話もしっかりしてるんだけど、ヒーローが好きになれない(笑)
10歳の頃からあんなイタズラと「俺のものだからいいでしょ」的な感じは好きになれませんでした…そんなにヒーローに流されるヒロインもちょっと…
でも、好きな人は好きなお話です(笑)by 匿名希望- 0
大満足
お互いを想う気持ちの強さ
ヒーローの強引さ
ヒロインの可愛らしさ