【ネタバレあり】[小説]軍人皇子の狂おしい愛のレビューと感想(2ページ目)

んー…。最終的にはハッピーエンドになるわけですが。
    政治要素や王子の環境によって歯車が狂っていく少し悲しいお話でもあります。
    好き嫌い分かれるかもしれません。

いきなりの記憶喪失にちょっとがっかりです。でも記憶喪失にしないと色々大変でハッピーエンドにもっていけなかったのかな。雪の中で対峙しお互いの気持ちを伝えるシーンは感動的でした。

粘っこい

ヒーローの固執するさまが描いたようでした。書かれているんだけど。ヒロインのしっかりしているからこそそっちの方は天然なところ。えぐい描写も少しある気がするけど、まぁ、愛があるはず。と思いながら読んでました。信じるとしあわせです。

私の好みではない物語でした。
    もう少し内容をみてから買えばよかった
    無理やりやられても好きとか ないなーって感じでした。題名通りホントに狂おしい愛だな感じでした

やっぱりTL小説は面白いな~と
    大満足の作品でした~(*´ω`*)!

ここまでヤンデレを貫き通せる
    執着心に圧倒されながらも
    それくらい彼女への気持ちが大きいんだなと
    登場人物の心情がとても上手く表現されていて
    感情移入しつつも読みやすかったです♪

面白いんですが、

皇子の相手を思う気持ちが重くて、少し途中で疲れました。

でも最後の方は感動ものです。

皇子の精神が脆すぎて、変な方向性に行き過ぎだー(汗)

せっかくヒロインが貞○帯やら恥ずかしい格好をさせられているのに、そこの所のエロな描写がほとんどなくて残念。
    挿し絵も微妙にポイントを外しています。

突っ込み所や矛盾はないけれど、満足度はそんなに高くありませんでした。
    むしろバッドエンドを読んでみたい?

うん

性ぐに嫌悪感があったので、以前から気になってはいましたが購入していませんでした。
    最近忙しくポイントが余っていたので購入。
    中盤までとても面白かったです。
    ヒーローが1度捕まえたヒロインをわざと逃がして罠にかけて捕まえる所もよかった。
    しかし後半、、、まさかの記憶喪失。
    いっきに冷めてしまいました。

読んで良かった!

最初から最後まで一気に読んでしまいました。キャラクターがみんな魅力があり、ストーリーも良かったです。
    読んでいてウルウルしました。
    最後、記憶は戻らないの?と思いましたがパッピーエンドで良かった。

面白い🎵

かなり、読みごたえがありました❗

重たい気もしますが、他の作品と違ってラストがしっかり書き込まれているので読後感は良いです。