【ネタバレあり】[小説]軍人皇子の狂おしい愛のレビューと感想(2ページ目)

皇子の精神が脆すぎて、変な方向性に行き過ぎだー(汗)

せっかくヒロインが貞○帯やら恥ずかしい格好をさせられているのに、そこの所のエロな描写がほとんどなくて残念。
    挿し絵も微妙にポイントを外しています。

突っ込み所や矛盾はないけれど、満足度はそんなに高くありませんでした。
    むしろバッドエンドを読んでみたい?

王子様が結構な闇ってて最初びっくりしました~(笑)これがヤンデレってやつなの…?
    主人公は芯があって好感がもてたかな。
    気持ちが通じるまでに遠回りするのは王道だけど、ほぼ王子様の闇っぷりなせいな気が…どう決着をつけるのかドキドキでした。記憶喪失になったところは、それはそれで話進めたら面白そうだな~って思ったけど、すぐに思い出しちゃった…王子様正気(?)になって良かったんだろうけど、闇オチでも個人的にはよかったな~
    えっちもそれほど過激ではなく、ほどよくいい感じだったと思います。

うん

性ぐに嫌悪感があったので、以前から気になってはいましたが購入していませんでした。
    最近忙しくポイントが余っていたので購入。
    中盤までとても面白かったです。
    ヒーローが1度捕まえたヒロインをわざと逃がして罠にかけて捕まえる所もよかった。
    しかし後半、、、まさかの記憶喪失。
    いっきに冷めてしまいました。

読んで良かった!

最初から最後まで一気に読んでしまいました。キャラクターがみんな魅力があり、ストーリーも良かったです。
    読んでいてウルウルしました。
    最後、記憶は戻らないの?と思いましたがパッピーエンドで良かった。

面白い🎵

かなり、読みごたえがありました❗

重たい気もしますが、他の作品と違ってラストがしっかり書き込まれているので読後感は良いです。

あんまり

ヒロインが流され過ぎかなぁと。
    みんなの生きる希望だから生きてる、でもみんなには国の再興など忘れて平和に生きて欲しいって言いながら、すぐに「わが軍隊」とか「兵力が…」とか言うのに最後まで違和感があって、物語に集中出来ませんでした。

ヒロインに感情移入できて、読み進めるほど辛くくるしいストーリーでしたが
    最終的にハッピーエンドでとても良かったです。
    とてもいい作品でした。

鬱展開かと

バッドエンドと思いきや、とっても素敵なハッピーエンドに!ヤンデレすきなので、鳥籠に囚われるくだりとかとても素敵でした。

もっとヒロインを痛めつけてほしかったなー(^^)笑

深い歪んだ愛

愛する気持ちは変わらないけど、愛の形が深く歪んでいく。そんなお話でした。ヒロインのひたむきな心と成長も見られるいい作品です。まさかの展開もありますが、最後はハッピーエンドです。

by Aoi110

目が離せない!

ヤンデレ王子が最後デレた時がもーたまりませんでした♡全体的にドロっとしてますが内容は読み応えありました。もう少し掘り下げても良かったんじゃないかなぁって思うトコもあったので、星4つで!ストーリーはとても好きでした!