みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

じわじわはまってきました。
はじめは彼女にはイライラするし、先生もよくわからないし、絵もちょっと苦手なのではまらないなと思ってたのですが、無料分を読んでるうちに少しずつ二人の距離が近づいてきて続きが読みたくなりました。ハッピーエンドになるといいです。
絵が…
無料分読みました。男性の絵は好みだけど、ヒロインがいまいち…始まりはどうなの?と思った先生だけど、愛されてて素敵です
絵がもったいない!もう少しキレイめな感じだったらもっとそそられたのに〜とか、思ってしまった。生意気言って申し訳ない
by やまぢるくん-
長いからなぁ
面白そう!月村先生がなぞ過ぎるので、何を考えているのか知りたい!でも長い!長すぎてお金が足りません。サクッとハッピーエンドにはならないのか??
by きたまるくま-
良いです!
久々に続きがきになるものに出会いました笑
もともとドクターものは好きですが、これは絵も綺麗で良いです!幸せになってほしいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
患者さんとの恋
こんなことってあるの?!ってなストーリー展開笑笑 シンデレラストーリーみたいな感じ。
怪我して職もない主人公が入院先のイケメン担当医と出会い恋?!みたいなやつに発展する話。by 匿名希望-
ないかなぁー
現実なかなかこんなドクターはいないですけど、カッコイイのは事実なのでなんだかんだと読み進めてます。時々出してくれる愛情表現のせいですかね。ないなぁ、と思いながらも続きが気になってしまってまーす
自信を持っていいのに、一つ一つの言葉が気になる人なんだね。お互いがさみしがり屋なのに、もう少し寄り添えばいいのになっておもいます。
by かずなっち-
なんかいまいち主人公の気持ちがわからない。
ひとりで勝手に色々悩んで、怒って、正直こんな女の人は正直苦手です。めんどくさい。by 匿名希望-
12話まで読んだ感想
絵自体は綺麗なんだけど、あまり動きがないのか表情のせいなのか躍動感がないです。淡々と話が進んでいきます。いつの間にか付き合ってました。クールな彼ですが、これからもう少し情熱的になっていくのかな?もう少し読み進めたいです。
by snow0123-