みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

プライベート・ドクター

3.5 評価:3.5 797件

12話まで読んだ感想

絵自体は綺麗なんだけど、あまり動きがないのか表情のせいなのか躍動感がないです。淡々と話が進んでいきます。いつの間にか付き合ってました。クールな彼ですが、これからもう少し情熱的になっていくのかな?もう少し読み進めたいです。

怪我のケアから始まる恋❓
    これから素直な気持ちをちゃんと出してうまくいくのか、そのまま平行線のままなのか?

ヒロインが初々しい!

ヒロインが可愛いのに自己評価が低く、ラブラブになったドクターとの生活にも度々落ち込んだりしている様がなんともキュート。仲良くハッピーウェディングとなりますように。

面白そうだなぁ~と思い立ち読み。正直、イラストはあまりすきではありませんでした。内容はなんだか家政婦みたいなことをやらされて…いまいちと思ったんですが、きちんと告白もありでこの先ようやく二人のラブに発展していくのかなぁ~って感じでした。無料だけ見ておしまいになりそうかなぁ!

私は絵がちょっと苦手ですが、ストーリーは面白かったです。行動からは好意があるのだろうなと思うのですが、素直になれない。言葉できちんと伝えて!と思ってしまいました。

途中からだらだら

花田先生の漫画が好きで無料分読み始めました。結婚が決まるところまではよかったですが、常にモヤモヤしながら結婚の準備をして喧嘩して、でも仲直りして。なんだか途中でつまらなくなってしまいました。

先生!もっと女心をわかって~

全体的に淡々とお話は進みます
    でも、それが医者と元患者の恋愛という、あまりあり得ないだろうなぁ~という設定に現実を与えてくれてます
    ドキドキきゅんきゅんは少ないけど
    毎回、そうそう!と同感させられる内容で
    落ち着きたいときに読み進めています

え、いきなり家で掃除するのー?
    しかもタダ働き…(リハビリと言ってますが)、わたしならタダ働きとか…無理…
    あと、なんか間が長い。テンポが悪いというか、モヤモヤする時間が長いというか。

なかなか進まない…

進展があるような
    ないような…
    似たり寄ったりの
    エピソードばかりなのに
    なぜか気になって
    つい課金してしまうのが
    なんとも不思議な魅力のお話です

ストーリーの設定がおもしろそうだったので読み始めました。
    ヒロインがちょっと自信なさげでめんどくさいかんじだけど先生が素敵だから読んでます。