みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

最近は…

最初は、結構ワクワクして課金して読んだけど、最近マンネリ気味で展開が一緒のような気がする。
    絵もそこまで好みじゃないから…ここまでかな?

どう考えても…

主治医の先生、主人公のこと好きでしょ(笑)
    リハビリだなんて、適当な言い訳にもならない。
    まぁ、そんな作り話っぽきところも、
    恋愛漫画の楽しみ、醍醐味でしょうか!

先生はカッコいいけど、綾さんはちょっと絵が古くさいし
    言うことも一昔前の女の人が言いそうな感じで、読んでると先生に同情しちゃいます。

2人がいい!

この2人だからこそ!って感じの話。私ならイライラしちゃうかもしれない事も、先生の性格を分かって理解してあげてる。でも、たまに反発して先生にダメージ与えてるとこがいい!

きっかけはどうであれ縁があればお付き合いになり…結婚になるでしょう。
    ドクターとの結婚は大変そうだけど…。

先生大好き

お医者さんもの大好きです!先生の掴みどころがないとことか、最高です!私も振り回されたい!続きがきになって一気読みしちゃいました、

なぜか昔のトレンディドラマを見ている感覚に陥るのは、会話のテンポと内容のせいか?
    面倒くさい性格のふたりは、お似合いなのかそうでないのか。
    やり取りにイライラする方は見ないほうがよろしいかも。

イケメンドクターと付き合った いろいろ想いが伝わらないところもあって ずっと片思いをしているって 贅沢な悩みだと思うけどな

まだ無理分しか読んでいませんが、お医者さんとの結婚で不安になったり、心細かったりする主人公の気持ちがよく書かれていて読んでいて面白いです

by 1098

30話まで。うーん、前半だからか毎回何かしらでちょこっともめて、結局スッキリしたようなしないような、な感じなんだけど『ラブラブだからま、いっか』って感じで1話が終わる、という印象が。お互いに軽く当たり障りなく、って雰囲気で、本当にこれで恋愛度高まってるの?って疑問が拭えず。

by yamanen