みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

パターン化
初めはめっちゃキュンキュンして、うわぁ〜素敵〜とか思ってたけど、話進むにつれてパターン化。
挙句の果てに、一つの話題が長い。長すぎてスクロールが止まりませんでした。
けど、医師好きな人はたまらないでしょうね。by AAA★-
みんな同じ
この作者さんの描く女性は、みんな同じ。見た目も、性格も、言動も。しかも、女性がみんなプライド高いし察してちゃんで疲れそう。
by ブサン-
タイトルの通り、お医者さんと患者さんの設定です!展開がけっこうもどかしいですが、最初気になった絵も、読んでいくとはまります!
by なにーみな-
絵がかわいらしいです。
素直になれない二人が少しずつですが距離をつめていく微笑ましいシーンがたくさんあって
にこにこしちゃいます。by めぐにゃん2525-
無料分読みました
女の人の顔がみんな同じに見えて混乱
特に彩とアリス
面白かったですが、彩の不安と束縛が
メインストーリー
結婚後の方が月村先生のデレが見られて
キュンとしました
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
絵が好き
この女性を描いてるのが好き
なんで可愛い女性なんでしょ
控えめなところも、ヤキモチやきなところも
大好きby Yん-
無料のみです
ヒーローはドクターの仕事を頑張っているのはわかるんだけど、ヒロイン(妻)が離れている分、休みを使ってヒーローの世話を頑張っているのに、相手に対する思いやりがないようにみえます。この結婚失敗だったのでは?ヒロイン(妻)には幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク-
ほんわかしたいて好きです。でも、夫の先生が女心が分からないと言うか、天然というか
余りこんなことばかり続くと、奥様が心配、by えつは-
彩さんの彼氏に対する気持ちが分かりすぎるくらいわかる
いつも、そうそう!て思いながら読んでいて、そんなにハラハラドキドキする訳ではないけどなんか読まずにはいられない感じですby うみすきりん-
ヒロインがかわいい
まだ途中ですが、ヒロインがかわいいと思って読んでいます。この女性はちょっとめんどくさいと言えばめんどくさい気もするんだけど、性格がとても女の子っぽくてかわいい印象。男性は言葉足らずだけど、ちゃんと行動で表しているから、言葉を求めずに行動だけ見たら良いと思う。
by ニックネーム...123-