みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

とても良い作品‼️
    絵も綺麗だし、内容もドキドキする❣️
    先生の掛け合いや話方が心地よい
    続けて読みたくなる作品です😆

大好き

花田祐美先生、大好きです!!
    絵が大好き♡男性がカッコイイ♡♡
    ラブMAXの発売が待ちどうしい!
    月村先生もカッコイイ♡

続きがみたい

こんなドクターいるの?ってぐらい、非現実的だけど、続きが気になって仕方がない。ポイントが入ったら購入したいです。

可愛い

主人公の表情がとっても可愛いです。それと服装も可愛くて、リアルな感じがします。恋愛がしたくなるキュンキュンな作品です。

大好きな作家さんです!
    どの作品もオススメです!
    ケガをしたときに担当した先生との恋。ありそうで現実には中々ないこの恋愛ですが、すごくリアルに感じられてキュンキュンします!

ドクターと、患者のお話です!
    こんなイケメンのドクターがいたら、たしかに恋しちゃうな(笑)
    自信満々のドクターとかわいい女の子の駆け引きがおもしろく、かわいい、オススメのお話でした!

導入部だけですが

課金してまで読みたいか?と。なると、食指が動かないと言いますか…私は偉そうな男が心底キラいなので、生理的にムリって思いました。生理的なところを差し引いて★3です。

話の内容もシュチュエーションもとてもドキドキする展開です。あんな先生、クールでSでステキです。今後の展開がきになります。。

決め手が欲しいかな

絵は綺麗だし、医者と恋愛する話ってよくある好きなパターン笑
    普通なら読み続けたいけど、なーんか貴重な残り少なくなったポイントを使うには決め手がないかな…。

この作者のお話は、ハズレがほとんどないので、購入して良かったです。ヒロインがちょっと天然だけど可愛いです。