みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料だけ読んで、もういいや。
    本当にあり得ない、医者は本当にモテるから、このヒロインが選ばれる理由が分からない。患者さんに手を出すのは、看護師の方です(笑)医者は、付き合っているのがいてもいなくても、上司に「見合いしろ」の一言で、結婚なんですね。
    恋愛結婚は大学卒業してすぐの人が多いみたいです。

漫画だからいいんだけれど、ストーリーの流れ、展開が???って気持ちになること多々。
    主人公の女性もあまり可愛げないし、高めの50p出して続きを読みたい!ってなることはないかな。
    医者と患者の恋ってのは好きなんだけどな。

ストーリーが

ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。

ドクター

医者と患者なんて、イケメンだったら、絶対ドキドキする!でも、なんだか焦らされてなかなか進展しないのがモヤモヤしますが…憧れの医者とのラブはどうなるか?!

こんなかっこいい先生だったら嬉しいけど足出すの恥ずかしい。先生は入院してる時から気になってたのかなー。遠回しなやり方だったけど、キュンと出来ました

なんかいい♡

絵のタッチとか好きです!そして登場人物の性格もいい。大人だから勢いでってわけじゃなくてわきまえてるところも、そうしたくても邪魔してしまう本心もなんかドキドキしていいです!

5話の無料配信分まで読みました。悟先生の事気になってるけど素直になれない彩さんとそんなことまでお見通しっぽい悟先生の余裕ぶりがおもしろいです。今後の展開に期待です。

花田さんの作品で一番すき!
    プライベートドクターは3冊あるけど、やはり一冊目が一番よいかな(*´∀`)

お医者様との恋愛!
    私も骨折経験あるけど、そんな出会いなかった( ;∀;)

こんな。

こんなドSな先生めんどくさくて嫌だ。
    しかも、いろんな噂がある人なんて、絶対浮気してそうだし、他にもいそう。とか思いながら読んでしまってなかなかこころが開かない。

絵が古くささと、話の運びがスローなのが気になったけど、2人の関係が動き始めてからはドキドキしながら読みました。先生、かっこよすぎ!うらやまし〜