みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵がかわいくないかな
ストーリーはドS男子がらみで面白そうだけど絵があんまり可愛くないから無料配信分だけしか読んでません。
by ayanatsu- 0
面白かったです!かっこいいお医者さんですが、実はだらしない部分もあるなんて!何かいい。最初付き合うときもじっくり自分のテリトリーにリハビリだといいながら入れていく設定がすっごくいいと思いました!
ん〜
無料分だけ読みました!最初から最後まで煮え切らないストーリーでした・・・展開も全然気にならないのでもう読まないと思います
by くり1018- 0
医者と患者ロマンス
みんな顔が同じに見えて、注意しないと誰だかわからなかったけど、会話と行動が違うツンデレ系で、医者のアプローチが自信たっぷりで、かなり強引。高校生からまた聞きした情報でいきなり鍵渡すって、現実世界で起こったら何か少し怖い展開かな。でも漫画かつヒトゴトだしワクワクしながら読めるかも。お見舞いに通ってくれてた彼氏候補はサラッと去っていったのは少し驚き。後に再登場するのかな?
遊ばれているのか、本気なのかわからないですね。こんな強引で遊びだったら許さない。彼女は充分に可愛いのだからこんな男相手にしない方がいい!!
結構好き
無料で読みました!医者と気の強いヒロイン好きです!絵とかストーリーもありきたりなのかなー思ったけど次が読みたくなる作品でした
by 元ほそかす- 0
いい
医者と患者いいな
ニヤニヤしながら読みました。
続き読みたいなと思います。
最後は幸せになるのかな?by 匿名希望- 0
進み具合がゆっくりで歯がゆくてこの先がとっても気になりました。先生と患者の関係がこの先どうなるのか気になります。
オレさま
こんな先生は好きじゃないなぁ。オレさまっぽい。上から目線な話し方。
大人なんだから、もっと優しく誘ってよと言いたくなるね。by 匿名希望- 0
いいなぁ
お医者様と出会ってみたかったなぁ。高嶺の花にご縁がある人が羨ましい。絵は綺麗系で好きです。主人公を落とす先生の手腕が巧みだなと思いました。
by めちまやこ- 0