みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
んー
なんかよくあるパターンやなぁ。それに絵が昭和な感じ。今っぽくない。入院してドクターと、なんてうまい話なかなかないしー
by ららぐっちゃん- 0
リハビリに家の片付けに呼ぶ?
そもそも入院しているときからヒロインのことが好きだったドクター。
ヒロインはカフェのバイトを週三回ぐらいしている女子。こんな格差のある二人が恋愛に発展していくか?ってとこで無料分が終わってしまった。
ドクターはなんとかヒロインから好きですと言わせようとしているソフトなS男って感じです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
正直、無料分がなかったら読んでないかと。。。
絵があまり好みではないので。
でも読んでみると、続きが気になりました
内容は面白いですby 匿名希望- 0
急な展開!!先生のほうが気があるんだろうけど、リハビリって言ってすぐ合鍵渡しちゃうし、掃除やらせるし、主人公もそれやっちゃうし、ツッコミどころがありました!笑
ヒロインが好きになれないです…
4話まで読みました。
ヒロインの性格が、薄っぺらい感じがあって、あまり好きなキャラクターではないです。
無料分だけ読み進めましたが、ストーリーも面白みにかけます。突然、付き合いそうな人に振られたりするのも、なんかおかしいな?と思ったり。
キャラクター一人一人がわがままな感じがしました。
展開がもっと細かく描かれてると良かったかもしれないです。by 匿名希望- 0
患者さんと医師の恋なんてあるわけないのに。
マンガだとわかっていても羨ましくて。
しかも、若くて結婚していない医師なんてそんなにいないしな。by ゆづママン- 0
ファンタジーとしてなら読める
医者はかっこい人もいるけど、変な人も多い。どちらに当たるかは運次第。医者と言うだけで憧れるのもバカだと思うけど、頭の良さが凡人とは違うと何度も思いました。でもこの医者反則です。ファンタジーとして読むくらいかな。
お医者さんとの恋とか憧れるよね!
入院とかしたことないけど、経験あったらこの話ハマるんだろうなと思っちゃう。
続き読みたいな!by 匿名希望- 0
羨ましい!カッコいいお医者さんに出会い、変わっていくなんて理想ですよね!さりげないセリフや断れない感じの要求などが素敵です。
好みの絵ではないけどイケメン医者と患者の恋愛もので現実ではほぼない事で羨ましい‼まだ無料分しか読んでませんが続きを読むか検討中です。