みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
お手軽にきゅん
お手軽にきゅんとしたいひとには、ちょうどいいなと思います。
イケメンのお医者さんとなんて、やっぱり夢みちゃいますよね。
主人公がそこそこ美人だけど、あんまり賢くなくて、身近なかんじになるのかな?
そこが男性にとったら可愛いのかな?
ハッピーエンドが期待できて、難しくならずに読めるのがいいです。by 匿名希望- 0
乙女な主人公
表紙の絵よりも本編の絵がステキです。
クールな先生がリハビリって言って、彩ちゃんを自分の部屋の掃除をさせて上手に自分の方へ来させるやり方が、すごくかわいい人だな、と思いました。きっと素直に好きって言えなかったんだろうな〜と思うと、ニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
うーん、無料配信分を読みましたが、なかなか進展しないと言うか、本音が出てくるまでがやや長い印象。もうちょっとテンポよく進んでほしいなぁ。
感情が伝わりづらい
シンデレラストーリーだと思うのですが、表情で感情が伝わりにくく、余りのめり込めませんでした。彩の性格も好きになれませんでした。高嶺先生の仕事的な真剣さは伝わってきました。
こんな医者、ありえないー。自分の家のカギ渡して、掃除しといて。それがリハビリ。だなんて。ただのチャラい医者にしか見えない。主人公の女の子もめんどくさい系で読み進められませんでした。
by いわんん- 0
非現実的過ぎるかな
私達は日常とは離れた世界を楽しみたくて作品を読んでいるのだが、設定に無理がありあまりにも非現実的だと共感できない。
無料配信分16話まで読みました。
設定やストーリーは良いと思います。
大人だし、サッパリしててサクサク読める
。
しかし、絵が苦手です。
たれ目な感じとカクカクした線…色気が感じられません。by 匿名希望- 0
表情が
乏しいし、女の人がすごくめんどくさい。
無料の所まで読んだけど、こんな女のどこが良いのかと、ただちょっと入院していためんどくさい女になぜ惚れたのか……さっぱりわかりません(笑)by 匿名希望- 2
患者さんとドクター!そのドクターの裏のすがたがまた可愛い。そっけないけどほっとけない彼。2人はこれからどうなっていくのか。ドキドキします
絵もシンプルで見やすくストーリーも際立った悪役がでるわけでもなく至ってシンプルなお医者様と元患者さんのラブストーリーです。
でもなぜか続きが気になり永遠と読み続けております。
シンプルな中にも引き込まれるものがあります。by 匿名希望- 0