みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

NEW不思議なふたり
なんだか不思議なふたりです。大人なふたりなのかな。ほんとなら心配で仕方ない事だと思うけど、信じ切れるのは凄いな。
by はるはる⭐︎-
NEWこんな素敵な病院の先生がいたらみんな好きになってしまいそうです。大変な入院生活もドキドキわくわくな毎日になれそう。
by えぽ22-
NEWもやっとしてます
無料分しか読んでいませんが、このドクターは何が目的でどうしたいのかと思っちゃいました。続きを読めばわかるのかと思いますが、ストーリー的に?と感じてしまいます。
by あちゅーゆな-
NEW個人的には絵はあんまり好みでは無いのですが、ストーリーの作り方が面白いなと思いました。それにしても扉がちょっと持ってないような気がするんですが、皆さんどう思います?
by あこみんちょ-
NEWむかしの恋愛漫画ですね。俺様の彼に振り回されて愚痴ばかりの彼女…よく彼からフラれないな〜と思う位愚痴ばかりで、漫画を読むのがうんざりしたのは初めてです。
by ライナス。-
NEWこの漫画家さんの画って、女性がおちょぼ口で、そのルックス(顔)も私の好みではありません。
そのうえ、性格も素直じゃなくて、なんか意地っ張りというか、上から目線な女っていう感じがしてしまい、好きではありません。
もしかしたら、漫画家さん自身は、可愛らしい女性として描いているかもしれないのですが 、私にはそう受け取れません。
なんで高スペックのお医者さんが、このヒロインのことを好きになったのかが全く謎です。by コハルモカ-
お医者さん
医者と患者の設定が、ドキドキ
やっぱり憧れるストーリー
好き嫌いがわかれるようですが、
絵も綺麗で、私は好きですby anael12345-
絵柄が好みではないので(目の描き方が少し離れてて)やっぱりストーリーもピンとこなくて残念でした。早々にリタイアです。
by スパイスレモン-
評価するのが難しい…
無料分まで読みました
恋愛漫画なので、元カレだの元カノだのやきもちだの山あり谷ありのストーリーが当たり前だと思いますが、どれもサラッとかわして乗り越えてる感じが物足りなくもあり、読みやすかったりもして、良いとか悪いとかの評価は難しいかな…
ただ、キャラの顔が似かよってて目が離れ気味なのが好みじゃないですby 私は犬派です-
まだ
読み始めですけど、こんなドクターと患者の関係ステキだと思っちゃいました。テンポも好きだし続きが気になってオススメです!
by あんぱん❶-