【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(6ページ目)

プライベート・ドクター

3.5 評価:3.5 797件

医者と患者の恋愛。無いけど憧れるような設定なんだけど、ダラダラしていてハッキリしない感じ。
    好意を持っていてくれた人が先に結婚するとかに気持ちが揺らいだり、相手もだらし無いし…
    とりあえず無料分は読んでみるかもしれないけど。

登場人物誰にも共感できなかった

月村先生がなぜ彩という面倒くさい女性を好きになったのかよく分からなかった
    その月村先生も医者でイケメンではあるけど、意地悪で無神経…
    お似合いということでしょうか

登場人物がみんな好感持てないし、話の展開も雑だなと思った
    カフェでバイトした彩はいつの間にかインテリアショップで働くようになって、同じショップで働く真柴くんは、彩の事が好きだと言っておいて、月村先生に看護師さんを紹介されるとすぐに結婚決めて、彩のことが好きだった事がなかった事みたいになってるし、その真柴くんのお相手の看護師のみつきちゃんは、月村先生のことをスパイのようにいろいろ彩に報告したりして、看護師ってそんなに暇じゃないだろうと思った
    いとこだという寛ちゃんも結婚が決まった彩に「モラハラ夫になるからやめろ」とか相当失礼だと思う

結構長編みたいだけど、無料分だけで十分です

読んでてドキドキします!

読んでてドキドキします!途中までしか読んでませんが続きが気になります。どうなるんだろう。家ではだらしなくて今後大丈夫かなって、主婦目線で心配してしまいますけど笑

無料配信から読み始めて大好きなドクターもので興奮!6話まで読んでの感想、強がりなヒロインとイケメンドクターのどっちが好きって言うかの駆け引きは少しじれったい。絶対にイケメンドクターヒロインの事好きじゃん!って思うけど、強がりで意地っ張りなヒロインは素直になれるのかな?早く気持ちが通じ合ってほしいです。

うーん...

プライベートドクターって!笑
    リハビリとか言って、家の事やってもらうとかナイナイ。いくら好きだからって、どう考えてもおかしい。主人公もいい年してめんどくさいし、なんかイライラする。似たもの同士でちょうどいいのかな。
    なんか薄っぺらい内容で無料分だけでいいかなというところです。

さわやか

絵が爽やかで、相思相愛なのに、内容とか先生が淡白すぎて、ドライとかクールな印象になりました。もっとドキドキしたい人にはちょっと物足りないかな。でもリアルはこのくらいなのかな。

じわじわはまってきました。

はじめは彼女にはイライラするし、先生もよくわからないし、絵もちょっと苦手なのではまらないなと思ってたのですが、無料分を読んでるうちに少しずつ二人の距離が近づいてきて続きが読みたくなりました。ハッピーエンドになるといいです。

長いからなぁ

面白そう!月村先生がなぞ過ぎるので、何を考えているのか知りたい!でも長い!長すぎてお金が足りません。サクッとハッピーエンドにはならないのか??

憧れるシチュエーション

あくまでも漫画って前提で読まなきゃ
    この内容はなんじゃこりゃ?
    ですw
    いきなりイケメンドクターの合鍵もらってドクターの家を掃除とか有り得ない設定だけど
    こんな風に憧れてる人とこうなったらいいな❤️
    と、いう気持ちで読まなきゃです。
    生活に追われてる人にはこんな恋愛素敵❤️
    と思いながら読むとキュンキュンします。

出会い

骨折して入院した。病院の先生といろいろあったけど、お付き合いすることになった。でも本当に私のこと好きなのか不安になったり。