みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵は嫌いじゃない感じですがいまいち。
イケメンドクターはいいですが、話がなかなか進まず間延びしてる印象です。by 匿名希望- 0
真白そうなタイトルかと思いきや…絵も内容ももう一つで残念。次の話の展開から面白くなるかもと期待して読んでみます。
このお話は冒頭の恋のはじまり部分がイマイチな感じでしたが、旦那様は素敵です。
ただ、話数が長く、間延びしてしまった感じがします。
花田先生の描く男性は毎回、素敵です。by 匿名希望- 0
無料だけで…
ありえない設定と、主人公の面倒な性格に感情移入できず、無料だけでいいかな…と思ってしまいました。
医者がリハビリで自宅の掃除は頼まないでしょ…?by 匿名希望- 0
個人的には、買ってまで読みたいとは思えなかった。絵もあまり好きではなかったし、設定もちょっとな…と思うところがあった。
作家さん買いですが、完結してないので、躊躇していたけど、読んでよかったです。
ヒロインの思い込み、先生のおとぼけ(?)、ワンパターンだけど、くせになってます。by 匿名希望- 0
臨場感がなくて
絵が素朴。可愛げもかっこよさも伝わりにくくて、動きもなく…静止画をひとこまずつ追っているだけで…ちょっと苦手でした
なかなこ、幸せになれる内容かと思います。淡白で激しい展開はないですが、続きは読みたいとおもいます。絵も気に入ってます。
ちょっと
ちょっと展開に無理があるかなーって思うけど、普通に読んでいける漫画。少しずつ進んでいく主人公二人の間が気になるけど展開が遅いかも。
男心は読みにくい
月村先生ってちょっとヒドい男!?と思いながらも、これはこれでありかも!とドキドキしながら読み進めている私はドMなのでしょうか。それともこれが白衣マジックか!?
彩さんも先生の変わった愛情表現(!?)を受け入れて愛しているのだし、2人なりの愛の形なんでしょうね。わたしは好きです。by 匿名希望- 0